|


Поиск по сайту

Музыка в дорогу. Колонки в авто

   Без музыки в машине ездить очень скучно. Хотя, если выбирать между непонятными глухими звуками из старых запылившихся колонок и тишиной, многие наверняка предпочтут последнее. Так что вывод дамы и господа автолюбители-меломаны таков: покупаем колонки в автомобиль, да такие, чтобы музыка исходящая их них радовала не столько своим содержанием, сколько самим звучанием.

   Все взаимосвязано, поэтому если у вас плохая магнитола, нет усилителя, да и запись музыки оставляет желать лучшего, одними колонками дело не исправить. Так что, перед тем, как купить навороченную музыкальную систему проверьте на совместимость се ее составные части. Хотя именно от колонок и зависит качество выходного звука. Итак, как выбрать колонки, сколько их должно быть и какую фирму предпочесть. Выбирать колонки не сложно, если посетить сайт http://euro-technika.com.ua/kolonki-avto. Здесь вы найдете десятки вариаций аудиосистем для автомобиля от именитого бренда Pioneer. Pioneer – это качество звука, проверенное многими поколениями автолюбителей.


   Вообще есть много фирм, которые специализируются на выпуске колонок для авто, среди них есть как дешевые, так и весьма солидные экземпляры. Многие из представленных на отечественном рынке моделей хорошие, но опять же все зависит от личного восприятия звука, предъявляемых требования, подключения и последующей настройке звука. Так что, дешевое - не всегда плохо и наоборот. В общем, и среди акустики долларов за 100 можно найти неплохие экземпляры. Вот список фирм, которые относятся к «среднему» классу и вполне годятся для того, чтобы их колонки скрасили звук в вашем автомобиле: Magnat, Boston Acoustic, Alpine, Blaupunkt, Lightning Audio, Infinity, DLS. Как правило, на колонки таких компаний цену не завышают, в общем, вы получаете идеальное соотношение цены и качества. А вот на магнитолы и колонки таких именитых брендов как Sony, Kenwood или Panasonic цены нередко выше, чем звук, который моно получить за «эту сумму».

   При покупке колонок и акустики в целом следует обращать внимание на несколько деталей. Прежде всего,   у динамиков подвес должен быть из резины или ей подобных материалов, если вы делаете выбор в пользу матерчатых подвесов, то приготовьтесь услышать дребезжание динамиков. Вообще колонки лучше крепить к металлу, в идеале же к дереву. Собственно чем крепче они будут закреплены, тем чище звук вы получите (в частности, если вы любите басы).  Спереди колонки правильнее устанавливать в подиум.