|


Поиск по сайту

загрузка...

Зимой вас согреет любовь близких и, конечно же, шубка. Собственно, требования к этому изделию предъявляются довольно строгие, не важно,  будь то шуба больших размеров, шубка из мутона, детский полушубок и т.д. Она должна быть теплой, непродуваемой и, конечно же,  долговечной, вот тогда вы полюбите зиму.



Музыкальный робот Sony Rolly

   В восточных странах, таких как Япония, Южная Корея, Китай, очень популярными являются изобретения, которые чем-то напоминают роботов. Так, например, изготовляют полезные гаджеты для телефонов, компьютеров, планшетов, и так далее. Одним из таких устройств является плеер, от компании Sony. Называть его плеером будет не совсем корректно, поскольку он представляет собой настоящего музыкального робота. 

   Нужно отметить еще одно позиционирование устройства как плеера. Достаточно известным изобретением является ранее разработанная электронная собачка, также от компании Sony, она снялась в нескольких клипах и фильмах, завоевав сердца миллионов поклонников.  Конечно, Rolly – музыкальный плеер, но кое-что схожее с электронными животными в нем есть. Поэтому, при покупке такого девайса, стоит понимать, что в большей степени это игрушка, которая может звучать не хуже любого плеера. Устройство подходит для людей всех возрастных категорий. Его можно подарить как подарок девушке, которая успешно может демонстрировать его своим подругам, любителям и коллекционерам гаджетов, для которого он станет портативными колонками, воспроизводимый звук с любого мобильного или смартфона. Для взрослых мужчин подарок тоже будет не лишним – он легко войдет в интерьер любого офиса. Одним словом, устоять перед Sony Rolly будет трудно, особенно детям.


   Внешний вид музыкального робота напоминает самое настоящее большое яйцо, а взяв его в руки, почувствуется определенная тяжесть, которая дает впечатление уже ну пустой вещи. В продаже, такие плееры встречаются самых разных цветов. Но, наиболее реалистичным и оптимальным является классический черный свет, хотя выбор цвета всегда остается непосредственно за покупателем. На корпусе устройства присутствуют световые индикаторы, которые светятся разными цветами, как будто разделяя робота на части. С каждой стороны, у робота есть руки – специальные колпачки, рядом с которыми находятся и колеса. 

   В игрушке встроен аккумулятор, крышка которого закрывается специальным винтом. В случае выхода из строя батареи, ее можно приобрести в мобильных магазинах и с успехом заменить. Упаковка робота достаточно приятная. Покупатель будет доволен, открывая ее. Сразу при открытии, он увидит игрушку, которая лежит в углубленной синей ткани, подобно дорогому диаманту. В комплект входит все необходимое – подставка, шнур и диск с драйверами. Внутренняя память устройства составляет 2 Гб, что является средним показателем, как для музыкальных плееров. 

   Что касается управления роботом, то тут ситуация складывается разным образом. Возможно управление как традиционным способом, при помощи кнопок, или уникальным. Касательно традиционного способа то тут более чем понятно, есть кнопка включения, переключения и т.д. А вот уникальное управление куда более интересное. После включения плеера, его «руки» - колпачки, раскрываются, а из колонок играет музыка. Чтоб изменить громкость воспроизведения, робота следует проворачивать в руках по часовой стрелке, или против, при этом робот самостоятельно становиться на место. Для переключения песни, необходимо катнуть робота по ровной поверхности вперед, либо назад. Чтоб переключить плеер на несколько песен вперед, нужно прокатить его еще сильнее. 

   Также, в плеере предусмотрена функция Bluetooth. Поскольку в роботе есть собственные колонки, то с помощью такой функции, появляется возможность синхронизировать робота с мобильным телефоном. После синхронизации телефон подключен к роботу как к наушникам, и здесь же, возможно воспроизведение любых композиций. Как уже было сказано ранее, в комплекте имеется подставка и шнур, которые служат как средством связи между компьютером, ноутбуком, и другими устройствами, так и зарядным устройством. Время подзарядки порядка трех часов. Продолжительность работы робота составляет порядка пяти часов. А в режиме «танцев» это время составляет уже четыре часа. Следить за состоянием зарядки очень легко: есть специальный цветовой индикатор, цвет которого означает определенный уровень заряда батареи.

   Пожалуй, самой интересной фишкой данного устройства остаются все-таки танцы. При переключении его в режим танцев робот начинает показывать все, что он может. Начинает играть песня, под которую он мигает разными цветами, крутиться со стороны в сторону, махает своими механическими руками, создавая интересные звуковые эффекты. То есть, робот показывает самого себя. Безусловно, это заинтересует любого, кто увидит что-то подобное.

   Делая выводы, нужно признать, что хоть это и игрушка, но относиться к ней нужно вполне серьезно. При большом желании Sony Rolly можно подарить кому угодно, ведь он удивит буквально каждого. Цена его вполне достойна, не является совсем низкой конечно, но и не запредельной, то есть доступ к такому музыкальному другу вполне открыт.