|


Поиск по сайту

загрузка...

На страже забывчивости – ежедневники

   Современного человека трудно представить мирно парящего среди повседневной суеты. Каждый из нас вовлечен в эту суматоху, под название современная жизнь. Ежедневно мы совершаем различные дела, проводим встречи, назначаем новые. Как ни странно, от проделанного наши обязанности не уменьшаются, а наоборот, прогрессивно увеличиваются. Как не потеряться в этой бесконечности дел? Все очень просто – заведите ежедневник. Это отличный способ контролировать свою жизнь, планировать работу или отдых.

   Ежедневники нужны всем: людям, занятым преимущественно на работе, домохозяйкам, студентам, людям, ведущим здоровый образ жизни и т.д.

   Ежедневники бывают датированными и недатированными. Преимущества недатированных ежедневников – возможность свободного ведения. А вот датированные ежедневники больше подойдут для работы, так вы сможете без труда составлять расписание на любую из дат, не боясь запутаться в событиях или потерять важную встречу. Конечно же, ежедневники первого типа, т.е. датированные,  больше подходят для работы. А вот в недатированных ежедневниках вы можете записывать свои наблюдения, составлять план диеты или тренировок, записывать собственные достижения или достижения своих детей не опираясь на необходимость датирования. В этом тоже есть определенные удобства.


   Каждый ежедневник оснащен мини-органайзером, так что вы можете ее бояться, что потеряетесь в датах в недатированном ежедневнике.  Вообще, плюсы и возможности ежедневника практически безграничны, и действительно, ежедневник помогает вести некий отчет, будь то финансовый, отчет в работе и т.д. Соответственно, так вы сможете просматривать результаты своей деятельности, оценивать ее и делать выводы. Отчетность – вот еще один плюс ежедневников. Все ваши действия – у вас перед глазами.

   Что еще полезного в ежедневнике вы можете найти?  Прежде всего, календарь на несколько месяцев или даже пару лет. Далее – если ежедневник отечественного производителя, то в нем вы найдете коды городов, номера основных служб, номера регионов и т.д. В общем эта информация полезна для путешественников. Еще часто в ежедневниках можно встретит разделы с показателями калорийности пищи, а также временем распада алкоголя в крови. Если вы и вправду думаете, что вам нечего записывать, приобретите ежедневник, и вы найдете массу занятий, которые стоит предать бумаге.