|


Поиск по сайту

    Не смотря на то, что электрошокер относится к средствам самообороны, профессиональный купить шокер, типа «Оса» может далеко не каждый, а лишь лицо осуществляющий  либо правоохранительную деятельность, либо имеющее лицензию  (ЧОП).  Но, большинство моделей,  представленных в магазинах,  может приобрести любой желающий.



Наголовный дисплей Silicon Micro Display ST1080

    В фантастических кинофильмах и сериалах прошлого века, можно встретить различные приспособления и изобретений, которые на то время действительно были фантастикой. Так, очень популярными были устройства Джеймса Бонда, которые на тот момент были всего лишь фантастикой. С приходом высоких технологий, многие компании смогли воплотить в реальность многие фантастические «штучки». И вот одной из таких предметов стали очки, которые вовсе не похожи на солнцезащитные.


    Скорее, это не совсем очки а, так называемый, наголовный дисплей, который представляет собой целый ряд функций. Прежде всего, он предназначен для воспроизведения и просмотра кинокартин. Причем воспроизведение фильмов возможно как в обычном двухмерном изображении, так и в трехмерном,  разрешением картины Full HD. Кроме того, поддерживается огромный ряд форматов видеозаписей, начиная от mp4 и заканчивая привычным avi. Естественно, диагональ дисплея небольшая, поскольку он располагается рядом с глазами, но если брать соотношения того, как глаза воспринимают картинку, то это равноценно тому, что человек будет наблюдать за фильмом на экране, диагональю 100 дюймов с расстояния не более 3-х метров. Также, в очках есть разъемы micro USB и стандартный разъем под наушники. Поэтому, воспользовавшись разъемом, к дисплею можно подключить смартфон или игровую консоль PS 3 или Xbox, с помощью которых можно играть в различные игры.

    Все же очки не совсем темные, а прозрачность их составляет  10% по умолчанию, поэтому в них спокойно можно выходить на улицу и передвигаться в общественном транспорте. При желании, это значение можно изменить, вследствие чего они уже будут не прозрачными. Стоимость головного дисплея составляет порядка 800 долларов, но такая цена вполне оправдывает себя и является довольно мягкой на рынке конкурентоспособности.