|


Поиск по сайту

загрузка...
    Женские кроссовки Nike – один из лучших подарков, которым можно порадовать любимую девушку. Обувь данного производителя не нуждается в представлении. Nike – это легенда! Nike – это стиль и свобода! Спешите приобрести оригинальные кроссовки Nike в магазине http://shoes4u.com.ua/zhenskaja-obuv/nike/nike-air-force/ по самой низкой и доступной цене в интернет-магазинах Украины. Высокое качество и широкий ассортимент обуви, быстрая отправка и доставка приобретенного товара – всё это ждёт Вас в интернет-магазине обуви «Shoes4u».

Наносим олеофобное покрытие своими руками

Олеофобное покрытие применяется во многих смартфонах и планшетных ПК, на сенсорных экранах, улучшая удобство и простоту использования. Это покрытие обеспечивает улучшенное скольжение по экрану, не оставляет отпечатков пальцев на поверхности и защищает от воды. Тем не менее, он имеет тенденцию стираться, и через некоторое время возникает необходимость нанести его повторно.

В сервисных центрах данная процедура стоит отнюдь не дешево. Альтернативный вариант этому – нанести покрытие самому. В данном руководстве показано, как нанести олеофобное покрытие на экран смартфона или планшетного ПК.

Для начала Вам необходимо приобрести такое покрытие. Естественно, найти его в обычном магазине не получится. Поэтому, лучше всего заказать его через интернет-магазин  или в специализированном магазине по продаже инструментов для ремонта техники. Называется данный набор «Fusso SmartPhone».

 

Шаг 1

В комплект поставки входит чистый клочок ткани из микрофибры. С помощью неё, вытереть стекло мобильного телефона до идеальной чистоты, не оставляя на его поверхности следов и пыли.


 

Шаг 2

Нанести жидкость «Fusso» на экран мобильного телефона. Достаточно накапать на поверхность 10-15 капель. После, с помощью микрофибры быстро втирать капли в экран смартфона, равномерно распределяя по поверхности, пока капли не высохли.



При нанесении на планшетные ПК, лучше разделить площадь экрана на 4 или 8 секций и втирать капли в соответствующей области сенсорного экрана, так как жидкость высыхает очень быстро. Объем жидкости на единицу площади является такой же, как для смартфонов.

 

Шаг 3

Повторите «Шаг 2» два или три раза и оставьте устройство в течение 6-8 часов, не касаясь поверхности экрана. За это время, олеофобный слов Пленка плотно впитается в сенсорный экран.


Настоятельно рекомендуем повторять процедуру из раздела «Шаг 2» не в один день. Лучше всего, наносить слой в разные дни. Это необходимо для того чтобы каждый следующий слой покрытия плотно въедался в структуру экрана, что повысит его производительность и долговечность.  

Примечание! Оставшийся остаток покрытия и капель на сенсорном экране после нанесения, можно удалить, используя обыкновенный клочок бумаги. Однако не стоит удалять лишние капли во время «всасывания» слоя в экран. Таким образом, с помощью этого способа Вы легко можете обеспечить своему смартфону качественный, долговечный олеофобный слой, как в дорогих и флагманских моделях смартфонов.