|


Поиск по сайту

загрузка...

Напечатать фотки очень больших размеров

  Как часто мы сталкиваемся в нашей жизни с необходимостью что-либо напечатать, причем сегодня мы рассмотрим не простую печать на формате А4, а широкоформатную. Что же она представляет собой? На самом деле, с предметами широкоформатной печати мы сталкиваемся ежедневно. Это могут быть и фотообои в вашей гостиной, плакаты, реклама на билбордах, вывески, портреты, постеры, фотографии, наклейки, цветная пленка и много другое.  На самом деле широкоформатная печать ворвалась во все сферы деятельности и досуга. Это же направления является весьма привлекательной идеей для бизнеса, так что и этот факт можно взять на заметку.

  Итак, благодаря широкоформатной печати любое изображение можно напечатать в большом размере. Но. В зависимости от размера и последующих целей использования результатов печати необходимо подобрать правильный материал и режим печати.


  Существует такое понятие, как разрешение печати. Выделяют три режима. Один из них подходит для изготовления фотообоев, афиш, т.е. печать максимально возможного разрешения. Результат превосходит все ожидания, даже самый мелкий рисунок получается четким и ровным.  Второй режим подходит для печати объектов, к которым не привлекается столь пристально внимание. Ну и третий режим печати в основном используется для изготовления рекламных баннеров, которые отлично смотрятся издалека, а вот вблизи лучше не рассматривать такие изделия.

  Многое, конечно, зависит и от материала. Благодаря возможностям оборудования для широкоформатной печати в качестве основы-материала для изображения может использоваться баннерная ткань, бумага (обычная или фотобумага), самоклеющаяся пленка и многое другое. Есть и специальные материалы, к примеру, использующиеся для фотообоев, благодаря чему повышается плотность и качество изделия (при изготовлении фотообоев во время нанесения рисунка на пленку используются специальные подложки). 

  Таким образом, благодаря широкоформатной печати наши улицы и дома, автомобили и рекламные щиты сияют новыми сочными цветами.