|


Поиск по сайту

Наручные часы

наручные часы из синего пластика  Часы, несомненно, являются вполне устоявшимся атрибутом во внешнем имидже. Как и любой другой аксессуар, их следует подбирать в зависимости от общего образа, но, многие обладатели часов, почему то не обращают на этот момент внимания. А зря, ведь в образе все должно быть гармонично. Согласитесь, вы же не оденете обувь на плоской подошве к вечернему платью, так и часы надо подбирать в зависимости от костюма и конкретного случая.  Те, кто следят за модными тенденциями,  могут не согласиться, ведь сейчас основное направление в мире моды это контраст. Но, не спешите с выводами, т.к. контраст контрасту рознь. Кроме того, не следует слепо верить моде, ведь можно получить эффект не контраста, а  несоответствия, и тогда весь имидж насмарку.




  Чтобы разобраться какие часы, к какому случаю подойдут наиболее всего не надо быть экспертом моды.  Все женское, в том числе и наручные часы – изящное, нежное. Поэтому часики для женских ручек делают утонченными, в приятной цветовой гамме, миниатюрными, с различными узорами, стразами и прочей, радующей дамский взгляд, атрибутикой. Но, теперь самое время вспомнить о контрасте. Как на счет строгих часов, подходящих к деловому костюму или одежде casual. Часы в таком случае могут быть сделаны из металла, на ремне из аналогичного материала. Такой браслет не характерен для женских часов в целом, но зато смотрится очень эффектно и необычно.

 Что касается мужских часов, то с течением времени классика не изменилась. Строгие цвета, браслеты из кожи или металлов, минимум украшений. Такие наручные часы однозначно подчеркнут статус их обладателя, но опять - таки же, подойдут исключительно к деловым костюмам.   Тенденции моды молодежных направлений, а также их сочетание со спортивным стилем дают великолепное сочетание минималистических тенденций с современными направлениями. Так, часы из пластика на ремне из цветной резины  подойдут к любому молодежному образу и стилю.