|


Поиск по сайту

загрузка...
    Большинство современных компаний и фирм всё чаще начинают отдавать свое предпочтение в пользу аренды автобусов, вместо содержания собственного автопарка. Такое решение более благоприятно с финансовой и организационной точки зрения. К примеру, если взять автобусы в аренду Киев здесь на сайте, для организации экскурсии или проезда к аэропорту, это получится намного дешевле и удобнее, чем у подобных фирм-конкурентов, и уж тем более чем покупка собственного транспорта. Кроме того, многое за себя говорит марка и состояние автобуса, такие как Man, Neoplan или Mercedes-Benz.

Настраиваем Chrome Remote Desktop

Компания Google не останавливается на своих достижениях, и продолжает превозносить какие-то новинки в свою операционную систему. Не так давно, была предложена новая идея, которая заключается в управлении компьютера при помощи смартфона.

Данная синхронизация достигается благодаря использованию приложений из Remote Desktop. Одно из этих приложений должно быть установлено на компьютере, точнее – в интернет-браузере Chrome. Установить его можно в магазине расширений браузера, причем оно является абсолютно бесплатным. Второе приложение должно быть установлено в самом телефоне, найти которое можно в Google Play. Для этого, достаточно ввести в поисковой строке запрос Remote Desktop.


Если у вас не установлено ни одно из этих приложений, начните с установки Chrome Remote Desktop. Его можно найти, как уже и говорилось, в расширении браузера. После того как вы выполните установку приложения, вас ожидает серия из нескольких диалогов. Так, вам необходимо проследовать инструкциям, в которых не должно возникнуть никаких трудностей. Единственно, что от вас потребуется – это ввод PIN-кода, который нужно будет запомнить, и в дальнейшем ввести в телефоне. Но, для начала, вводим его лишь на компьютере, потому как он потребуется для того чтобы получить доступ к нему.


После, переходите к установке приложения в телефоне. Для этого, как уже и писалось выше, заходите в Google Play, находите данную утилиту и устанавливаете в смартфон. После установки, запускаете программу и наблюдаете. Если же в своем компьютере и телефоне вы пользуетесь единым аккаунтом Google, телефон лишь запросит PIN-кода, который вы вводили на компьютере, после чего состоится синхронизация, и можно будет приступать к удаленному управлению компьютером.


Отметим, что, таким образом, можно держать в работе сразу несколько компьютеров. Это очень удобно тогда, когда ваши родственники пытаются произвести какое-либо действие на компьютере без вас. В такой ситуации, вы просто можете войти в телефон, и сделать все за них самостоятельно, не затрачивая при этом кучу времени на разговоры. Согласитесь, удаленное управление это действительно полезная вещь, и было бы совсем неплохо, чтобы работы в этом направлении велись и на других устройствах. Также отметим, что подобные операции можно проводить не только управляя компьютером при помощи телефона, но и наоборот – управлять телефоном прямо с экрана компьютера.