|


Поиск по сайту

Необычные и классические чехлы для iPhone

   Чехол необходим для защиты iPhone от повреждений при падении, от царапин, сколов, затертостей и других неприятностей. Нужны ли средства защиты телефона именно вам? Конечно, если вы намерены пользоваться вашим гаджетом только до момента выпуска нового iPhone, то деньги на это тратить не стоило бы. Ценовой разбег на чехлы значителен: от 50 грн. и в десятки раз больше. Однако, если вы хотите пользоваться телефоном длительное время, не стоит экономить на протекции вашего девайса. Особенно это касается глянцевых моделей черного цвета.

  Для многих определяющим фактором при выборе защиты для iPhone являеюся его эстетические характеристики и удобство применения. Природа человека такова, что ему постоянно нужно что-то большее и новое. Поэтому многие покупают чехлы для телефона достаточно часто, имеют целую коллекцию из них и меняют этот аксессуар в зависимости от настроения, подчеркивая таким образом свою индивидуальность.

  Изделия изготавливаются из различных материалов: нейлон, силикон, полиуретан, карбон, алюминий, кожа, кожзаменитель, дерево. Пластиковые чехлы для iPhone 5, однако, являются самыми практичными, яркими и популярными. Формат чехлов также весьма разнообразен. Это могут быть раскладушки, мешочки, сумки, футляры и книжки. Существуют подарочные экземпляры и арт-варианты.

  Британский дизайнер C. Kidston создает изделия из высококачественного пластика с цветочными узорами для романтических натур.

  Любителей активного и экстремального отдыха заинтересуют творения компании Griffin, которая выпустила компактный футляр, способный не только эффективно защищать телефон от случайных ударов и падений, но и от воды.

   Фирма Seidio зашла по этому пути еще дальше. Ее изделия позволяют сберечь устройства, находящиеся в течение 30-ти минут в воде на глубине в 2 метра. Для этого используются заглушки на отверстиях. Чехол защищает также от мороза.

  Японцы, как известно, славятся своей изобретательностью. Не так давно они решили декорировать футляр для айфонов «вкусными» муляжами блюд. Такие изделия из коллекции iMeshi выглядят непривычно. Однако выполнены они столь искусно, что их так и тянет съесть.

  Впрочем, японцы на этом не остановились. Недавно в производство запустили съедобный чехол Survival Senbei iPhone 5 Case, выпущенный для смартфона iPhone 5. Это дорогое "блюдо" из риса обойдется вам в $48. Впрочем, производители предупреждают, что изделие непрактично и может быстро сломаться.