|


Поиск по сайту

загрузка...

   Сломался холодильник? Не стоит искать замену, ведь его можно починить. Наш сервисный центр БытПроф поможет осуществить качественный ремонт холодильников аристон, а также холодильников и морозильных камер других популярных марок. Мы работаем качественно и быстро, так что через несколько дней ваш помощник вновь вернется на кухню.



Необычные картинки

   Наверняка у каждого случаются порывы к творчеству. То книгу прочитать, то классику послушать, а может и вообще, прильнуть к современному искусству. Так вот, когда телевидение и пресловутые сериалы не удовлетворяют наши духовные потребности, мы начинаем по каплям собирать креатив. Является ли искусство татуировки таковым? Несомненно. Не смотря на то, что тату изначально применялись в качестве оберегов, либо символов, отделяющих людей одного племени от другого, в современном мире татуировка как таковая  не стала культом, а переросла в обыденное явление.

   Искусство татуировки развивается стремительно. Да, у нее есть своя история, которая опять же уходит корнями в этнические и национальные направления. Наверняка вам знаком стиль «олд скул», дословно - старая школа, характерный для американского континента 80-х годов.  Розы, черепа, цветные татуировки в жирной черной окантовке. Современные направления отмечены такими стилями как «дотворк» - точечная работа, «блэкворк»  и др. Но, по сути, нарисовать на теле человека можно все, лишь бы мастер умеющий попался.  Многие, особо жаждущие отличиться, ищут необычные картинки. Но, мало кто задумывается о том, что даже у самого именитого мастера результат работы и рисунок могут отличаться. Дело в том, что краски на коже мало когда будут кричащими, тени не такими яркими, да и  много иных нюансов в этом деле. Да, необычные картинки красиво смотрятся на бумаге или на сайте, но в реалии на теле они имеют совершенно другой облик.


   Поэтому, важно искать не готовую, пусть и необычную картинку, а идею. Именно с идеей мастера ждут «холсты», т.е. вас. Готовая картинка – это чья-то чужая идея, а вот ваша личная, да еще и обработанная мастером, в привычном ему фирменном стиле, способна подарить миру и вам в первую очередь очередной тату-шедевр.  

Еще статьи о цифровых фото ТУТ