|


Поиск по сайту

загрузка...

  Возведение и постройка веранд на дачном участке остается довольно актуальным вопросом. Если Вы хоть раз задумывались над тем, как сделать дачную веранду своими руками, наверняка не обойдется без сторонней помощи и знаний. Сегодня, в интернете существует масса инструкций и материалов, касательно возведения такой пристройки. Например, ознакомиться с подробностями постройки дачной веранды можно здесь  http://www.windowswood.ru/pristrojka_verandy, или в любом другом независимом источнике. Помните, что конечный результат будет зависеть всегда от Вас, и ни от кого другого.



Неубиваемые телефоны. Результаты краш-тестов.

  Нецарапающиеся, неламающиеся и непромокаемые телефоны стали пользоваться особой популярностью. Они просто необходимы для любителей спорта и активного отдыха, да и среди обычных сотовых они считаются более престижными.


  Многие известные мобильные корпорации стали делать ставку именно на неубиваемые телефоны. Этот сегмент сегодня является достаточно непростым, но перспективным. Единственным, но немаловажным недостатком практически  всех моделей является слабое программное обеспечение. Здесь нет тех многочисленных приложений, которые можно встретить в обычных смартфонах.

  Лидером по производству необычных моделей является компания Sonim. Эта корпорация специализируется исключительно  на разработке особенно защищенных сотовых стандарта GSM. Ее модели имеют ударопрочный, водонепроницаемый и термостойкий корпус, мощную батарею и прочный экран. Также активно интересуются данным сегментом мобильные компании Samsung, Sokophone  и Motorola.


  Поэтому, самые неубываемые телефоны мира, это:

 -    Sonim XP 1300 Core и XP 3300 Force. Это две практически одинаковые модели. Они даже соответствуют военному стандарту. Корпус выполнен из особо прочного углеродного волокна, а экран защищен бронированным стеклом Corning Gorilla Glass. Работает даже при таких колебаниях температур – от +65 до -50°С.

 -   Dakar IP67. Такой телефон можно смело кидать в воду или под любой автомобиль. Благодаря таким дополнительным опциям, как высотомер, компас, термометр, фонарик, барометр и лазерная указка, он пригодится альпинистам и любителям разнообразного экстрима.

 -   Motorola Defy. Неубиваемые телефоны пополнились моделью от американского гиганта. Это первый андроид-коммуникатор, который выполнен в сверхстойком корпусе. Бронированное 3,7 дюймовое стекло Gorilla Glass надежно защищает TFT-экран. Основным конкурентным преимуществом является довольно приличная начинка, по сравнению с другими подобными моделями.

 -    Samsung B2710 Xcover. Данный девайс выполнен из полиуретанового корпуса, который защищает от воздействия влаги, пыли и ударов. Также есть специальная система шумоподавления и громкие внешние динамики. Однако, компания-производитель сделала ставку на бюджет модели, а не на ее прочность. Поэтому при падении у телефона часто отлетает крышка.

 -   Gresso Extreme X3. Этот сотовый выдерживает огромное давление до 1,5 т, а также колебание температуры от +60 до -50°С. Неубиваемые телефоны, в отличии от этой модели, не могут похвастаться номинацией в Книге Гинесса. Он в течении часа проработал на глубине 5 м. Здесь есть альтиметр, фонарик, компас, термометр и барометр, которые наверняка пригодятся активным путешественникам.