|


Поиск по сайту

загрузка...
   Товары и услуги со скидкой? Да, это реально. Так, 101 купон Тула – это шанс получить любимые товары или воспользоваться долгожданными услугами с отличной скидкой. Теперь то, о чем вы так долго мечтали можно воплотить в реальность, ведь купоны дают отличную возможность – получение скидки. Размер скидок может варьироваться в пределах от 10% до 80%, в зависимости от конкретного товара.


Неудачные идеи популярных компаний

 

Человеческая фантазия не знает абсолютно никаких границ. И этому есть множество ярких примеров. Но не всегда прославленные конструкторы и изобретатели делают нужные и полезные вещи. Этим подчас грешат даже самые продвинутые и прославленные компании.

Итак, одни из самых невостребованных, непонятных, а главное ненужных гаджетов, по версии популярнейших техноизданий Wired и 24/7 Wall St.:

1.   Компания Apple решила полностью исключить из сервисов собственных телефонов приложения конкурентов. Очередной неудавшейся попыткой стало внедрение собственной онлайн-карты мира вместо Google Maps. В карте Apple Maps были внедрены практически феноменальные и инновационные функции: 3D-обзор городов, расчет в реальном времени дорожного траффика и вид с высоты "птичьего полета". Но все испортил один, но достаточно существенный недостаток: мир - это не только Америка. Новый гаджет не включал подробное описание и вид остального мира, поэтому ушел в небытие.

2.   Наушники iPod для мобильного iPhone. Они прославились благодаря ужасному качеству и дизайну. Кроме того, они настолько выделяются, что служат отличным ориентиром для большинства уличных воришек. Поэтому многие владельцы этих чудесных телефонов лишились своих любимцев благодаря таким фирменным гаджетам.

3.  Nexus Q. Этот смешной и необычный медиапроигрыватель от компании Google изрядно посмешил пользователей. Дорогой шарообразный гаджет практически полностью повторяет функции и возможности более дешевых аналогов, воспроизводящих всевозможную музыку или фильмы из YouTube и Google Play.

4.  Операционная система MeeGo. Данная система должна была быть на всех смартфонах известной компании Nokia. Однако по неясным причинам, компания заключила договор с Microsoft. Поэтому быстрый взлет новой операционки прервался "в полете".

5.   HP TouchPad. Этот сенсорный аппарат просто потерялся на рынке конкурентов. Его цена, а главное технические и программные недостатки не позволили гаджету завоевать любовь пользователей.

Все больше и больше начинаешь задумываться о том, что все самое неожиданное и гениальное уже давно кем-то придумано. Но даже, если появляется что-то новое и интересное, впечатление может быть смазано от откровенно недоработанного конструктивного решения. Конкурентная гонка и желание заработать часто не дают компаниям доработать и внедрить по-настоящему инновационные мобильные гаджеты.