|


Поиск по сайту

загрузка...

женская одежда для тенниса Теннис – увлекательная парная игра, в которой любой сможет достичь определенных высот. Как и для любого вида спорта, для игры в большой теннис нужна экипировка. Теннис - это не только ракета и мячики, но и соответствующая комфортная одежда. Особой красотой, стилем и комфортом отличается женская одежда для тенниса. Это разнообразные майки и футболки, шортики и юбочки.



Neurocam как конкурент очкам от Google

Идеей очков с функцией поддержки видеосъемки компании – производители мобильной техники озадачены уже давно. Пожалуй, наиболее удачным проектом, существующим на сегодняшний день, являются очки Google Glass от одноименной компании Гугл. Но, далеко не все согласны с тем, чтоб использовать именно эти очки. И все зависит не от того, что они чем-то плохи, просто большое количество людей не являются приверженцами продуктов от гугл (операционная система Android и т.д.), а желают использовать исключительно устройства под продукты компании Apple.

Так вот, одна из японских компаний по производству удивительных и необычных гаджетов разработала собственный, который может работать совместно с телефоном iPhone. Данный гаджет представляет собой очки, подобны «гугловским», однако эти имеют свои особенности. Так, очки имеют специальные сенсоры, которые способны сканировать мозговую активность человека. Во время работы аппарата, к нему подключается «яблочный» телефон, который используется как запоминающее устройство и для визуализации работы очков.


Теперь, что касается самой работы гаджета. Принцип действия устроен так, что очки сканируют активность мозга. К примеру, после того, как человек посмотрел на  что-то, что ему понравилось, мозговая активность увеличивается, а очки в это время регистрируют этот момент, после чего начинается пятисекундная запись того, что увидено. Вся шкала мозговой активности разделена на шкалу от нуля до ста. Так, если понравившийся фрагмент превышает отметку в 60, очки начинают совершать запись. Таким образом, данные очки помогут запомнить и запечатлеть все моменты, которые были приятны человеку.

Конечно, у данного концепта есть и обратная сторона медали. Она заключается в том, что телефон приходиться носить прямо за ухом, что и создает неудобство и неловкость. Не много можно встретить людей, которые согласились ходить в таком виде по улице. Поэтому, разработчикам компании придется изрядно потрудиться над тем, как исправить данную проблему. Как вариант – это замена телефона беспроводным датчиком, который будет связан с мобильником по беспроводной сети.

Таким образом, компания Neurowear представила собственное видение очков будущего, и стоит признать, что получилось это у них достаточно неплохо. В заключении хотелось бы отметить, что разработки подобных гаджетов значительно ускоряют весь НТП в целом, и это очень здорово.