|


Поиск по сайту
Невозможное возможно

Невозможное возможно

Рождение легенды начиналось в 1998 году. Холодным февральским днём дизайнер Френк Нуово сделал на бумаге первые штрихи, так начали появляться эскизы и наработки будущих знаменитых мобильных телефонов Vertu. Знал ли Нуово тогда, что пройдёт совсем немного времени и эти телефоны завоюют мир и cтанут для своих обладателей своего рода визитной карточкой, показателем достатка, шика и роскоши? 

Презентация нового продукта и самой марки Vertu состоялась в 2002 году в Парижском музее современного искусства. Большой загадкой оставалось лишь то, как мир отнесётся к появлению новой звезды. Уже на следующее утро, с выходом газет и таблоидов, стало очевидным, что все старания Нуово и его команды не напрасны. Верту вмиг покорили сердца многих людей и были признаны мобильными телефонами совершенно нового класса.

Первый шедевр стал носить гордое название Vertu Signature. На его создание дизайнеров вдохновила коллекция известных швейцарских часов. Роскошь, непревзойдённое качество, уникальные технологии и материалы – вот что делает Signature не просто средством связи, а дорогим аксессуаром, демонстрирующим состоятельность и особый статус обладателя. Популярность этой модели принесла компании не только мировую популярность, но и подвигла на новые победы.

Так началось стремительное восхождение компании Верту на вершину. Вслед за Signature вышли коллекции Vertu Ascent и Vertu Constellation. Здесь идею господину Нуово подали спортивные автомобили и авиалайнеры. В дальнейшем разработчикам лишь потребовалось передать всю эту мощь, энергию и надёжность в телефонах. Очертания, лаконичный дизайн, продуманные детали и чёткие линии – только слившись воедино, они подарили миру истинное совершенство.

В процессе появления новых моделей сотовых у многих клиентов возникает желание стать их обладателями. Но, что же делать с прежним аппаратом? И тут на помощь приходит скупка телефонов Vertu. Сама операция проводится индивидуально для каждого клиента. Скупка телефонов Vertu становится возможной лишь после предварительной оценки специалистами технического состояния телефона и популярности модели.

Многие стремились повторить головокружительный успех компании Vertu, но пока это так никому и не удалось сделать. На сегодняшний день Верту остаётся самым успешным производителем эксклюзивных мобильных устройств класса люкс. Цена за единицу порой достигает отметки в 217 000 € (модель Vertu Boucheron Cobra).





Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: