|


Поиск по сайту

загрузка...

    Установка душевой кабины в доме может превратиться в настоящую, сложную задачу. Владельцу предстоит решить множество вопросов и нюансов – где заказать душевую кабину, как установить и подключить её и т.д. Предлагаем вашему вниманию душевые кабины от интернет-магазина «Кристалл» по низким, доступным ценам.



Nikon Keymission 360 – лучшая экшн-камера на рынке

Компания Nikon порадовала своих фанатов, энтузиастов и любителей путешествий новым продуктом – экшн-камерой Nikon Keymission 360. Данная модель стала продолжением линейки камер Keymission, но на этот раз, камера получила полный охват изображения на 360°. В этой статье мы остановимся и рассмотрим обзор этой замечательной камеры.

Стоит отметить, что сама идея создания круговой камеры, отнюдь, не новая. Другие именитые производители уже делали нечто подобное, но компания Nikon сделала это впервые. Сильной стороной камеры является не только съемка фото в формате 360°, но и съемка видео в формате 4K UHD. К дополнительным «плюшкам» стоит отнести водонепроницаемость, ударостойкость а также морозоустойчивость.


Кому же пригодиться данная камера? Она станет надежным спутником для любителей активного отдыха, альпинизма и спорта. Пыленепроницаемость позволит снимать в любых условиях, не опасаясь о том, что в камеру может попасть пыль, песок, зола или прочие загрязняющие вещества. Водонепроницаемость позволит использовать камеру без футляров и чехлов, на глубине до 30 м на время до 60 минут. В компании Nikon этот тип защиты получил класс 8 (IPX8). Ударопрочность камеры позволяет ей без проблем выдерживать падение с высоты 2 метра. Устойчивость к низким температурам позволяет использовать камеру при - 10°С.



Каким же образом работает камера Nikon Keymission 360? Устройство имеет 2 камеры с углом обзора 180° каждая. Благодаря этому, она может запечатлеть всё пространство и предметы, находящиеся вокруг неё. Еще одним существенным достоинством является маленькие габариты и вес камеры. Так, она имеет длину и ширину, всего 6,6 х 6,1 см, а вес Nikon Keymission 360 составляет всего 198 г.

Управление камерой возможно с помощью смартфона. Для соединения с устройством, на телефон необходимо у установить приложение SnapBridge 360/170. Используя технологию Bluetooth low energy, вы сможете полностью управлять камерой, не нажимая никаких дополнительных кнопок.

Конечно, как и все подобные устройства, камера имеет дополнительные аксессуары (некоторые, необходимо покупать отдельно). В число таких входят насадки на объективы для подводной съемки, крепления и прочие полезные детали.