|


Поиск по сайту

   Если вы не можете найти работу, значит, вы плохо ищете, потому что работа в Верхнеуральске есть всегда. Масса привлекательных,  свободных и актуальных вакансий ежедневно размещается на специализированных сайтах поисковиках по разным направлениям деятельности (производство, торговля, юриспруденция, обслуживание ПК).



Nokia Scentsory

   Компания Nokia является крупнейшим поставщиком телефонов на мобильный рынок. Их продукт всегда отвечал высоким качествам, отличался от других устройств дизайном и функциональностью. С каждым годом, оригинальных идей воплощалось все больше и больше, и вот уже на сегодняшний день, компания разработала сверхсовременный мобильный телефон, который вовсе выходит за пределы реальности.

   Данный концепт именуется как Nokia Scentsory, принцип работы которого основывается над вполне реальными чувствами слуха и осязания, а также зрения и обоняния. Помимо привычной трансляции аудиоканала, телефон способен передавать температуру окружающей среды звонящего абонента, а также передавать цвета, которые находятся в его окружении. Благодаря внедрению нанотехнологий,  устройство также может брать образцы запахов и передавать их принимающему звонок абоненту.


   Телефон оснащен двумя экранами, имеет жидкокристаллическую сенсорную панель, наушники, а также скрытую камеру и температурные датчики. Он может слаживаться в разнообразные положения. Одним из них, является складывание телефона в форму бумажного конверта, или же формирование «книжки». В открытом виде, можно воспользоваться всеми новинками данного концепта, а в закрытом, использовать телефон по назначению, то бишь для звонков. При всем этом, корпус устройства является немного прозрачным, сквозь который не видно никаких деталей или проводов. 

  Естественно доработки телефона все еще продолжаются, и сложно предсказать, когда он будет запущен в серийное производство, но сама успешная реализация такой идеи, поистине является удивительной. Ведь применение описанных технологий никогда ранее не отмечалось, а столь новая идея полностью изменит представление о мобильной индустрии.