|


Поиск по сайту

Как выбрать номер телефона для бизнеса?

На первый взгляд может показаться, что корпоративный номер телефона для компании - это обыденное дело, не стоящее внимания. Однако, люди устроены таким образом, что их будто манит на различные мистические вещи и загадки. Если вы начнете искать в интернете ответы насчет того, какой номер номер телефона для бизнеса выбрать, найдете большое количество подборок по нумерологии.

В этой статье мы рассмотрим особенности разных видов телефонных номеров, а также узнаем несколько интересных фактов о красивых номерах для бизнеса. Кстати, если вы ищите, где можно подобрать красивый номер телефона, рекомендуем заглянуть на сайт - sim-trade.ru.


Какой номер считается красивым?

Номер телефона, который принято считать красиво, как правило, частично или полностью состоит из повторяющихся цифр. Например, номер содержащий 55555 или 33333.

Самым "красивым” считаются 3-х или 4-х значные номера. Однако, количество подобных номеров ограничено, причем их стоимость может превышать более $1000. Стоимость зависит от количества цифр в номере и от комбинации номера.

Многие считают, что владельцы бизнеса регистрируют такие красивые номера телефонов, чтобы все могли позавидовать. Однако, на самом деле, такой номер - это отличный способ стать узнаваемым и легко запоминающимся. Именно поэтому короткие номера бронируют службы такси и доставки еды.


Что нужно знать владельцам бизнеса?

Владельцы бизнеса, в чьи планы входит покупка красивого номера телефона, должны знать несколько базовых, но в то же время важных вещей.

Во-первых, красивый номер для бизнеса вовсе не значит, что продажи и прибыль вашего дела будет стремительно расти. Да, номер телефона может помочь заинтересовать клиента. Однако сервис и уникальное торговое предложение - решают больше, чем номер.

Во-вторых, желательно посмотреть номера телефонов конкурентов. Если среди них нет красивых номеров, возможно дело вот в чем. К сожалению, на просторах СНГ устаканилось мнение среди людей о том, что подобные номера являются "блатными”. Они либо не вызывают доверия, либо у человека складывается впечатление, что компания с красивым телефонным номером слишком дорогая. Поэтому, стоит еще раз подумать, стоит ли приобретать такой номер.

В-третьих, красивые номера нельзя отслеживать по call tracking. Вы не сможете определить, из какого канала рекламы позвонил покупатель. Однако, такой номер можно легко подключить к виртуальной АТС, связь через который будет осуществляться уже по сети Интернет.

Таким образом, теперь вы знаете о том, что такое красивый номер телефона для бизнеса, в чем его особенности, и стоит ли его регистрировать.