|


Поиск по сайту

загрузка...

   Упрощенной формой кредита является кредит без залога. Это вид кредита, при котором организация выдает ссуду без определенного обеспечения. Современная конкуренция среди банков диктует свои условия кредитования в данной сфере, но вы можете с уверенностью положиться на «Росгосстрах Банк». Выгодные условия, индивидуальный подход, гарантированность сделки.



Номер телефона с фото Google+

Не так давно, инженеры по разработке Android заявили, что команда работников усиленно работает над усовершенствованием функционала и работы штатной системы. Так, было сказано, что уже через некоторое время номер телефона любого абонента, который пользуется телефоном под управлением Android, будет привязан к фотографии из учетной записи сервиса Google+. С одной стороны, в этом улучшении нет ничего полезного, но на самом деле это придаст некоторого комфорта.


Суть идеи можно рассмотреть на простом примере. Если абонент имеет у себя номер мобильного телефона подтвержденный по двухфакторной аутенфикации, к примеру в системе Google, и он будет звонить другим пользователям на мобильный телефон, то у всех их будет отображаться фотография, которая стоит в учетной записи Google+. Конечно, фотография будет отображаться тогда, когда не выставлена заранее другая. Правда, это очень удобно? В этом случае нужно выделить следующие позитивные качества:

- дозвон неизвестных абонентов будет представлен фотографией, что исключит догадки и какие-либо подозрения;

- удобство в настройке и прикреплению фотографий в телефоне к номерам. То есть при покупке нового телефона, владельцу не нужно будет загружать фотографии и выставлять их на мобильнике, система сделает это самостоятельно, извлекая фото из Google+;

- простой поиск фотографии по номеру в системе Google+. К примеру, если у вас попросили по номеру узнать кто это, просто забиваете номер в систему и смотрите фото.

Сегодня, еще не совсем известно, будет ли какая либо связь номера и системы установлена по умолчанию. С этим возникает вопрос потому, что есть опасения нарушить функции, которые уже присущие системе Google+. Как вариант, в настройке учетной записи либо же в настройках телефона необходимо сделать несколько вариантов, которые предоставят выбор, непосредственно, самому владельцу телефона. Конечно, у этой идеи есть и свои изъяны, ведь не каждый пользователь привязывает именно свою фотографию к учетной записи того или иного сервиса. Поэтому в некоторых случаях эта идея не будет работать.

Таким образом, только время покажет, насколько удачной будет такое усовершенствование, и насколько эффективными были труды разработчиков. А в остальном, стоит признать, что на бумаге этот проект остается весьма и весьма полезным, поскольку это может помочь многим абонентам мобильной сети.