|


Поиск по сайту

загрузка...

   Что представляет собой  натяжной потолок? Это  полотно из специальной  ткани или пленки ПВХ. В интерьере квартиры натяжные потолки не редкость. Они прочные, долговечные. С их помощью можно выровнять в два счета даже самый безнадежно кривой потолок, да и монтаж конструкции натяжного потолка не займет много времени.  Один день уходит на замер потолка и расчеты материала и ровно столько же уйдет на монтаж натяжного потока.

натяжные потолки в нижнем новгороде



На чем зарабатывает «свободная» Opera Mini?

Каждый абонент, который пользуется мобильным телефоном, с доступом в сеть Интернет знает, что для того, чтоб просматривать веб-страницы, нужен отличный браузер. Одним из наиболее известных и перспективных мобильных браузеров является, наверное, всем известный, Opera Mini. Именно с его помощью пользователи сидят в социальных сетях, проверяют электронную почту, а также общаются на форумах и многое другое. Вот только единицы этих пользователей задавали вопрос – кому выгодно создание таких приложений и как с него получать доход.

Ведь хорошо известно, что эта мобильная программа носит абсолютно бесплатный характер, и ее можно скачать прямо с официального сайта не потратив ни копейки. На самом же деле, все более чем очевидно, ведь путей заработка на этом браузере достаточно много. Первый, и, пожалуй, наиболее важный прибыльный способ заработка данной компании является продажа своего продукта самым известным производителям мобильных телефонов, таких как Nokia или Sony, Samsung и прочие. То есть, эти компании покупают у оперы браузер и изначально встраивают его в свой телефон, как базовый браузер для просмотра страниц.

Также, не менее важной составляющей является наличие поисковой строки непосредственно в браузере, или же наличие других виджетов в программе от других мобильных или интернет компаний.  На этом продукт Opera Mini также получает огромные доходы, например, встроив в своей программе поисковую строку от компании Google. Помимо всего прочего, по договоренности между компанией мобильного браузера и сотовым оператором связи устанавливаются специальные трафики для использования соединения по сети Интернет, отчего большое количество пользователей приносят немалый доход. И конечно же, свободное редактирование, добавление чего-то нового или усовершенствование программы от сторонних разработчиков и лиц, способствует бесплатному развитию программы, на что никогда не уходят затраты основных финансовых средств. А поддерживает эти все пункты реклама, имеющая немалый процент прибыли, которую она приносит.

Таким образом, продукт Opera Mini от соответствующей компании Opera Software, имеет высокий доход как раз таки ввиду ее бесплатности, а также многоплатформенности, что в сочетании с высокой популярностью дает ей наивысшие рейтинги среди мобильных браузеров на современных смартфонах, обычных телефонах и планшетных ПК.