|


Поиск по сайту

загрузка...

   Если вы ищите земельные участки с выгодной дислокацией, красивыми пейзажами, то вам сюда http://www.kfamily.ru/projects/dmitrograd.  Участки на Дмитровском шоссе это уникальный сплав природы и благ цивилизации.  Транспортная доступность, вода и постоянное электричество. Дома и участки данной дислокации идеально подойдут как для постоянного проживания, так и для летнего отдыха на лоне природы.



Новая линейка светодиодных компонентов от Samsung

 

Неоспоримо больной темой в мобильных телефонах, была и будет вспышка под фотокамеру. За последние 12 лет, с выходом телефонов со встроенными фотокамерами, в плане вспышки были проработаны много вариантов. Сначала, были вспышки, работающие от одной маленькой лампочки, далее были попытки реализовать ксеноновую вспышку в мобильных телефонах (что, по сути, удалось реализовать компаниям Sony Ericsson и Nokia) и масса других попыток.

Однако время шло, но с его течением практически ничего не менялось. Сегодня, компания Samsung показала новые модели вспышки на телефон, отличающиеся хорошими характеристиками, и великолепными параметрами. Так, было разработано две принципиально новые вспышки со встроенными светоотражателями – это модель 3432 1.8 t, и модель 3432 1.4t. Также, весьма удачно были сконструированы модель с перевернутым кристаллом, под индексом 2016 и модель с двумя светодиодами 3810.


Новые вспышки от Samsung дают возможность пользователям мобильного телефона делать более широкие снимки, с широким углом обзора. Это достигается благодаря хорошей интеграции источника света, в сочетании с корпусом и отражателем. К тому же, не обошлось и без специально проработанной оптики, которая создает оптическую диффузию при прохождении светового пучка сквозь стекло.


Так, например, вспышка 3432 1.8 t интегрирует освещенность в более чем 165Лм, а с учетом того, что при этом возникает ток в 1А, это действительно очень хороший показатель. Такое освещение будет способствовать отличным снимкам, как при дневном освещении, так и ночью. Планируется, что применение такой вспышки будет использоваться на флагманских моделях Samsung. Немного отличная от нее модель 3432 1.4t отличается тонкостью, что, безусловно, способствует использованию такой вспышки в тонких смартфонах.


В версии 2016 используется фирменная технология компании Samsung, которая заключается в заполнении сборок люминофором, наносящимся на тонкий слой каждой сборки. Это позволяет достигать светового потока в 220Лм притом, что экономия энергии составит (в сравнении с предыдущими моделями) целых 40%.

Модель 3810 с двумя светодиодами отличается от других тем, что она способна работать с яркими и красочными предметами. Если у предыдущих есть малейшее отклонение от цветопередачи снимка, то данная вспышка поможет телефону сделать снимок в полном цвете, без вторичных обработок графическими редакторами. Таким образом, вспышка на телефон поднимается на одну ступень развития выше, и как обещают в компании, это далеко еще не предел.