|


Поиск по сайту
Новое развитие 3G. Ковролин. Ремонт телефонов

Ковролин – искусственное ковровое покрытие с небольшим ворсом, идеально подходящее для создания уютной атмосферы,  как в доме, так и на рабочем месте в офисе.  Выделяют несколько видов такого покрытия: бытовой ковролин (довольно густой ворс, широкая цветовая гамма, идеально подходит для дома), коммерческий ковролин или офисный (ворс минимальный, сдержанная цветовая гамма, повышенная устойчивость к чистке различными средствами и прочность). Как правило, офисный ковролин продажа оптом осуществляется у любых крупных поставщиков, что позволяет хорошо экономить.


Новое развитие 3G

                C 2008 года началось развитие 3G сети с создания нового альянса, который был создан крупными телекоммуникационными компаниями: Ericsson, Vodafone, Lenovo, Toshiba, T-mobile. Развитие индустрии обратило внимание не только на мобильные телефоны, но и на устройства с возможностью поддержки 3G. Самое главное такой альянс создан, прежде всего, для создания повсеместного доступа к беспроводному высокоскоростному интернету. Помимо создания качественной зоны покрытия компании планируют внедрение адаптеров в нетбуки и ноутбуки. Планируется, что уже к концу 2012 года 3G станет на уровне развития сетей Wi-Fi. Это  что касается развития технологии в Европе и других развивающихся странах.



                В России о 3G пока ничего нельзя сказать хорошего: зона покрытия очень мала и услуга остается пока дорогой, непопулярной и не рекламируемой. Нельзя даже говорить о частичной замене выделенных линий. Такая ситуация охарактеризована очень высокими и неоправданными ценами в России. Большая коррупция, воровство денег и препятствие развитию бизнеса очень сильно разлагает страну.

                Можно даже рассмотреть развитие беспроводных технологий прошлых поколений. Допустим EDGE и сейчас остается не сильно развитым, а провайдеры уже нацелились на новый протокол. Однако ситуация начала меняться в тот момент, когда началось отторжение обществом действующей власти. Пришлось президенту обратить внимание на социальное общество и предоставить бизнесу больший рост: перестали душить предпринимателей бюрократией. С тех пор появилось более значимое направление сетей нового поколения - LTE.

                Новые способы внедрения в социальную жизнь для 3G связи показали производители телевизоров. Теперь беспроводной интернет как новая социальная часть ТВ-сферы становиться конкурентным предложением на рынке.