|


Поиск по сайту

загрузка...

Приобрести в интернете матрасы можно так же легко, как и сходить за хлебом в магазин. Сегодня, интернет-магазины, а также обычные мебельные магазины, имеющие свои сайты, легко помогут приобрести вам подходящий матрас по форме и цвету, по наполнителю и исполнению. Если вам необходим –одно или двуспальный матрас, это также не является проблемой. Например, бывают не совсем стандартные формы кроватей – это может быть круглая кровать, или кровать-трансформер, с раздвигающейся спальной частью. Подобрать матрасы для таких кроватей также не составляет труда, если обратиться к интернет-магазину.



Новые возможности Google Play

До сих пор мы знали Google Play, как единственное место и единственный магазин приложений, которому можно доверять. И это действительно так, и сегодня, мы продолжаем устанавливать десятки игр и приложений именно оттуда. Большинство из нас устанавливает бесплатные приложения – те, в которых нет надобности, что-то покупать или приобретать, затрачивая на это реальные деньги. И в случае с бесплатными приложениями все просто – установил, не понравилось, удалил. Или же, если приложение понравилось, оставляешь его себе в постоянное пользование. А как же быть с платными приложениями?


Дело в том, что до последнего времени, разработчикам приложений приходилось делать две версии своего продукта, для того чтобы его лучше продавать и расширять. Для этого, разработчики делали платную версию приложения, которую размещали в платной версии, и бесплатную версию, с некоторыми ограничениями или, например, рекламой. Эту версию выкладывали в бесплатный раздел. Любой заинтересованный пользователь, заходил в бесплатный раздел, отыскивал любое понравившееся приложение, и устанавливал его. Если оно ему нравилось, или, банально мешала реклама, пользователь заходил уже в платный раздел, и, таким образом, покупал приложение. Вот так и работал Google Play до последнего времени, собственно, пока работает и сейчас.


Но, как быть, если была выпущена лишь одна платная версия приложения?! – Это в значительной мере сокращает количество продаж. От этого страдает как Google, так и сам разработчик, неся какие-нибудь собственные потери, оставаясь без дохода и благодарностей. Ведь никакие скриншоты или обзорные видео не прорекламируют приложение лучше, чем его личное пользование. Именно поэтому, разработчикам Google Play пришла в голову идея, создания, так называемых, «микро-приложений». Такие приложения будут полностью повторять как версии платных, так и бесплатных программ, однако будут иметь укороченную функцию и укороченный функционал.

По словам Google, они введут систему генерирования триал-приложений, что позволит пользоваться даже платными программами в укороченной форме. Такой шаг, действительно будет весьма полезным, как со стороны Google, так и со стороны разработчиков. Поскольку известно, что сервис App Store приносит гораздо больше дохода вследствие того, что в нем присутствует преимущественное большинство платных приложений, а бесплатные версии являются лишь основанием для покупки платных продуктов.