|


Поиск по сайту

загрузка...

  Ни что так не украшает бар, как большое количество блестящих стеклянных фужеров, стаканов, рюмок и бокалов под различные виды напитков. Рекомендуем приобрести изделия из стекла для баров Rona. Бокалы для вин, рюмки для крепких напитков, бокалы для бренди, фужеры под шампанское, бокалы для коктейлей в стиле «Маргарита» и многое другое.



Новый гаджет, запоминающий цвета!

  Вы идете по улице, вдруг на каком-то определенном объекте видите цвет, который ранее вам не приходилось наблюдать. В итоге вы хотите его каким-то образом запечатлеть, чтобы поток, например, купить обои такой расцветки? Наверняка было. Но, в конечном счете, вы уже через несколько минут забыли, как именно выглядит этот оттенок, и идете дальше. Но больше нет такой необходимости.

  Теперь, если вы увидите интересный цвет, вы сможете его зафиксировать при помощи технологии SwatchMate. Это устройство сможет идеально запомнить цвет, который будет зафиксирован на камеру телефона. Причем изображение будет передано на внутреннюю память в идеальном соотношении яркости и правильного оттенка. Разработкой данного устройства занимались компетентные специалисты из Австралии. 


  Инженеры изначально придумали удивительный кубик, который соответственно называется SwatchMate. Эта новинка разрабатывалась для дизайнеров. В основе работы этого кубика лежал сложнейший процесс. Он распознавал разнообразные цветы посредством прикосновения к той или иной поверхности. Затем поверхность кубика приобретала тот же цвет. Затем специалисты представили на суд общественности первый аналог смартфона, который имел похожую технологию. Но не полностью. Дело в том, что для фиксации определенного цвета смартфон также необходимо было крепить к той или иной поверхности. 


  Сегодня же уже существует смартфон, который способен при помощи технологии SwatchMate в идеальности запоминать цвета. Причем, в дальнейшем вы можете принести изображение специалистам, и они создадут по индивидуальном заказу мебель или отделочный материал такой окраски. Интересен тот факт, что большинства пользователей больше интересует кубик, который способен приобретать цвет от прилегающей поверхности. Память устройства SwatchMate способна одновременно работать с двадцатью различными цветами. Речь идет о суперкубике. Причем ровно столько же на кубике клеток. Двадцатая предназначена для прикосновений к той или иной поверхности. Причем после каждого нового прикосновения она меняет цвет. Старый же оттенок отображается в соседней клетке.


  Вот такой вот это необычный гаджет, который как оказалось очень полезен. Так, что не задумываясь приобретайте это чудо техники и вы точно не пожалеете о этой покупке! Главное, правильно выбрать и тогда это устройство прослужит долго!