|


Поиск по сайту

загрузка...

Новый тарифный план «Безлимитный номер»

   Мобильная связь - это так удобно, так легко, практично, доступно. Однако понятие доступности в тарифах на мобильную связь весьма расплывчато. Потому, если вы привыкли много говорить по мобильному телефону или часто звоните на городские номера, то хотелось бы поведать вам о категории "безлимитные номера".   Пользуясь безлимитным номером вас уже не будет интересовать и волновать вопрос, на номер какого оператора звонить. Ведь даже на звонки другим операторам стоимость разговора будет составлять 0 рублей 0 копеек при оплате безлимитного тарифа. Также вы сможете абсолютно беспрепятственно и без оглядки на счет вашей карточки звонить на номера телефонов городской сети. Безлимитный номер сотрет все границы.


   Звоните в ближнее зарубежье своим друзьям и родственникам, разговаривайте с коллегами из дальнего зарубежья. Ну или наоборот – посылайте свои приветы друзьям далеко за границу, а коллегам поближе. Какое это теперь имеет значение. С новыми возможностями тарифного плана без лимитов, на время бесед вы можете звонить куда угодно и разговаривать сколько угодно.

   С появлением безлимитных номеров на рынке широкого потребления развеялся миф о том, что данная услуга очень невыгодная и дорогостоящая. Действительно, не так давно пользоваться услугой безлимитных тарифов могли лишь бизнесмены, крупные компании и предприятия. С введением же безлимитных номеров и пересмотром тарифов по абонентской плате, пакет услуг стал доступен каждому желающему. Значительно снижена и ценовая политика по отношению к корпоративной безлимитной связи. В связи с этим всё чаще пользоваться корпоративной связью стали и более малочисленные компании. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о предоставляемых бесплатных SMS и бесплатном Интернет-трафике, включенном в тарифы Анлим.

   В безлимитных тарифах есть еще один секрет - компании разрешают самостоятельно выбрать себе лучший, понравившийся вам лично номер мобильной связи. Скажите, разве не о таком сервисе и такой услуге мечтал каждый из абонентов? Разве не устали вы постоянно, а главное не регулярно, пополнять свои счета? С пакетом безлимитного номера эти проблемы останутся в прошлом. Вам лишь раз в месяц, в один определенный день надо будет внести абонентскую плату. Так что почувствуйте всю прелесть, доступность и легкость безлимитных номеров, приобретайте их доступно и свободно здесь.