|


Поиск по сайту

загрузка...

Вечная история погони Волка за Зайцем

   "Ну, погоди" - один из самых популярных мультсериалов еще со времен СССР. Наверное, ни один мультик не был так любим детьми и взрослыми, как этот. Притягательность героев настолько велика, что оторваться от экрана в момент трансляции его по телевизору было невозможно. Так в чем же загадка этого суперсериала?

   На всем пространстве бывшего СССР не найдется того, кто не посмотрел бы Ну погоди все серии (http://www.ivi.ru/watch/nu_pogodi)! Этот шедевр советской мультипликации до сих входит в пятерку самых лучших мультфильмов. Очаровательный заяц, говорящий голосом Клары Румянцевой, и бесшабашный Волк, которого озвучил гениальный российский актер Анатолий Папанов, - это главные герои, вокруг которых разворачиваются события и закручивается сюжет. Да, сюжет настолько прост и гениален, что можно только позавидовать мастерству режиссера Вячеслава Котеночкина, который смог воплотить в этом мультфильме все свои идеи. Ничто так не вечно, как погоня Волка за Зайцем, и, наверно, ни в одной сказке не найти про дружбу этих зверей. Весь сериал построен на комических ситуациях, в которые попадает непутевый Волк, пытаясь всеми правдами и неправдами заманить пугливого и осторожного Зайца в ловушку. Он до сих пор актуален так же, как и мультипликационный сериал Барбоскины новые серии 2013 года.

   И немного истории:1-я серия этого супер хита была выпущена на студии "Союзмультфильм" 1-го января 1969 года и сразу же стала сенсацией! Мультик настолько понравился телезрителям, что стало ясно - продолжение следует... Всего отснято двадцать серий этого бриллианта советской анимации.

в руках iPhone 3 с мультфильмом

   Так что же все-таки заставляет нас опять и опять возвращаться к просмотрам этого мультфильма? Уж не этот ли нарушитель общественного порядка, серый и аморальный персонаж, вечно обижающий слабых, глумящийся над людьми? Сколько смешных моментов подарил этот вульгарный и глуповатый Волк нашим зрителям! И в противовес ему на Зайца примерили роль положительного персонажа. Он добрый и отзывчивый, образованный и любит спорт. Ни одно общественное мероприятие не обходится без этого обаяшки. Образ Зайца как бы показывает, каким бы должен был быть образцовый советский школьник.

   Каждая серия - это отдельная история погони, которая все равно не увенчается успехом. Каждый раз Волк пытается придумать всевозможные хитрости и пойти на разные уловки, чтобы поймать Зайца, а тот постоянно виртуозно ускользает от серого разбойника, оставляя его ни с чем. Это настолько увлекательная борьба, а герои настолько симпатичны, что даже не понимаешь, на чьей ты стороне.

   В наши дни, когда прогресс уверенной поступью завоевывает свое пространство, наверняка в каждой квартире у любителей анимационного кино появились неограниченные возможности, чтобы смотреть не только отечественные фильмы, но и зарубежные. В многообразии выбора представленных фильмов трудно отыскать тот, который бы приносил удовольствие от его просмотра. Сериал Барбоскины новые серии 2013 года заинтересует зрителя и заманит в мир забавных приключений этого собачьего семейства, но герои "Ну, погоди" незабываемы. На каждом доступном ресурсе можно просмотреть Ну погоди все серии. Это один из немногих мультипликационных сериалов, которые можно смотреть на одном дыхании, обсуждать со всеми членами семьи от мала до велика, и который приносит в дом только радость и тепло. Уже не одно поколение выросло на нем. Его героев цитируют и поют их песни. И наверняка этот мультфильм будет востребован еще долгое-долгое время.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.