|


Поиск по сайту

загрузка...
   Некоторые начинающие рестораторы не желая покупать дорогостоящее кофейное оборудование, решают взять его в аренду на выгодных условиях. Благодаря этому многие стараются избежать больших расходов на начальном этапе становления своего ресторанного бизнеса. К тому же некоторые кофейные компании оказывают услугу по бесплатной аренде кофемашин при условии заказа клиентом оговоренного в договоре объема кофе. Так что если Вы начинающий ресторатор и не знаете, как при наименьших затратах обеспечить своих клиентов вкусным кофе, тогда ознакомьтесь с условиями аренды кофейного оборудования тут zavari.ua/remont-i-arenda.html

Нужна ли человечеству дополненная реальность?

  Еще несколько лет назад для многих из нас было вполне нормально существовать в мире полного неведения о том, что происходит в соседнем квартале и тем более в соседнем государстве. Но нынешние условия диктуют нам новые правила и принципы мировосприятия, требуя иных норм поведения.


   Человечество находятся на грани качественного скачка в новое измерение дополненной реальности. Пяти органов чувств, дарованных нам матушкой Природой уже не всем достаточно для полноценного взаимодействия с окружающим миром. Особенно это касается больших городов. 


  Поэтому все чаще и появляются устройства расширяющие границы нашего восприятия. Речь идет о всевозможных очках, с помощью которых ваши глаза видят, уши слышат, а мозг перерабатывает больше нежели ранее информации. Среди таких приспособлений - Google glass, GlassUp, Recon Jet…Их стоимость колеблется в пределах 400 - 1500 долларов.


   Обладатель «дополнительной реальности» лучше проинформирован о происходящее вокруг, а значит – способен быстрее найти желаемый объект, проанализировать какое-то явление, происходящее в той или иной точке пространства. Таким образом, активируются ранее не задействованные ресурсы мозга. 


   Но, в месте этим, пользователь «умных очков» попадает в серьезную зависимость от электронного дивайса, который не имеет стопроцентной защиты от хакерских атак, да и просто в случае разрядки или поломки может создать целый ряд проблем для своего владельца. 

 

   Так нужна ли нам дополненная реальность? Ответ не может быть однозначным, поскольку для кого-то знания и новые возможности являются смыслом жизни, а для кого-то страннейшим ядом.