|


Поиск по сайту

загрузка...

Правильный и здоровый сон – это основа нашего здоровья. Многим кажется, что сон является лишь некой потребностью человека, природной зависимостью, однако на самом деле, все совсем по-другому. По время сна, человек набирается сил, и немаловажной деталью в этом случае, является место для отдыха.  Ортопедические матрасы – лучшее место для отдыха и сна. Заказать сегодня такой матрас можно в любом мебельном магазине, или в интернет-магазине. При этом важно обратить внимание на структуру и наполнитель матраса, а также знать необходимые габариты.



О приложениях в Google Play

Множество владельцев мобильных смартфонов и пользователей операционной системы Android, хоть раз, но задумывались над тем, как создать какое-нибудь свое приложение или разработать какой-нибудь интересный продукт. Конечно, многие даже не думаю об этом, считая это чем-то слишком сложным. Но, на самом деле, в этом нет ничего сложного, и при желании, можно поискать в интернете информацию, касающуюся того как это сделать. Другое дело, вопрос о том, как сделать популярным свое приложение. И сегодня, мы поговорим об этом.


Естественно, первое, что приходит в голову при популяризации приложения, это размещение продукта в Google Play. В целом, это также сделать не столь сложно, однако здесь есть множество вопросов и подводных камней. Дело в том, что Google, отфильтровывает приложения, не пропуская вредоносные, или те, которые могут вызвать подозрения. Например, игра (или приложение) не должна нести азартного характера, или не нарушать общие правила пользования Google Play. Второе, очень тонкое, но весомое, это то, что приложения могут собирать запрещенную информацию. Например, большое количество приложений, разрабатываемых под Android и не попадающие в Google Play, собирают сведения об NRRN-данный. Эти данные располагают информацией в телефоне, доступной только разработчикам мобильного телефона и операционной системы. Поэтому, если вы обнаружили, что ваше приложение вдруг, блокировано Google Play, значит нарушено одно из вышеперечисленных требований.


С другой стороны, это очень хорошо. Посмотрим на это со стороны нас – обычных пользователей Google Play, без знаний в разработке приложений. Такие действия со стороны Google направлены на безопасность и защиту данных пользователя, и стабильную работу мобильных устройств. Это еще раз доказывает, что Google Play не пропускает на свой рынок приложения, которые так или иначе могут причинить вред мобильному телефону, внести вирусы и другие системные ошибки, которые могут повлиять на операционную систему.

Да, существуют приложения, которые могут вызвать значительные провалы в оперативной памяти телефона, занимая всю память под свое место, бывают приложения, которые могут перенастроить рабочий стол, изменить порядок иконок, или вызвать жуткие «тормоза». Но таких приложений, которые могли бы внести в телефон вирус, потом передать его на другое устройство – компьютер, другой телефон, в Google Play нет.