|


Поиск по сайту

загрузка...

    New Balance – одна из наиболее популярных и почитаемых компаний в производстве обуви. Современный рынок буквально заполонили подделки на легендарные модели кроссовок этого бренда. Но, у Вас есть возможность приобрести оригинальные New Balance 580, купить их по наиболее доступной цене в нашем магазине. Широкий ассортимент и большое разнообразие моделей обуви, помогут отыскать действительно собственный «баланс».



О прослушивании мобильных телефонов

Как только стационарные телефоны немножечко отошли в прошлое, и их место заменили мобильные телефоны, сразу возникло множество вопросов. Например, появилась проблема о прослушивании таких видов телефонов, и о том, как от этого защититься. Ведь стационарные телефоны научились прослушивать уже давно, а вот мобильники – было неким новшеством, столь неразведанным. Но, уже через короткий промежуток времени, и мобильные телефоны были раскушены, и стали при этом идеальной мишенью для прослушки.

Пожалуй, многие из нас хоть раз задумывались над тем, как было бы интересно прослушать чей-нибудь разговор (например, близких). Как оказалось, для того чтобы прослушать телефон, сегодня, не нужно слишком много, быть агентом 007 или сотрудником специальных служб, нет! Для этого достаточно лишь знаний, которые помогут это сделать.


Например, для того чтобы просматривать  входящие и исходящие смс-сообщения, определять местоположение телефона, а также прослушать записи всех входящих и исходящих вызовов, достаточно установить приложение ShadowGuard. Например, вы можете подарить ребенку или жене телефон, с предустановленной программой, и ваш близкий будет у вас «на крючке». Быть может, прослушивание телефона для кого-то является залогом спокойной и миролюбивой жизни, но в этом также есть еще один недостаток. И касается он того, что прослушивать могут и вас. Поэтому, совсем непонятно, кто и кого еще схватит «на крючок».

Есть некоторые признаки, благодаря которым можно определить, является ли телефон под наблюдением или нет. Одним из самых верных и точных признаков, которые подтверждают это – самопроизвольная активность телефона. Под это понятие входит перезагрузка аппарата – произвольное включение или выключение, установка непонятных приложений из сети Интернет, а также непосредственное подключение к этой сети, когда телефон находится вне Интернета. Вторым признаком, по которому можно заметить, что телефон стоит на прослушке – это достаточно быстрая разрядка аккумулятора. Все потому, что при работе шпионских программ в аппарате, телефон затрачивает большее количество энергии, нежели обычно, поэтому это достаточно весомый признак, по которому сразу все станет понятно.


Также, достаточно подозрительным является фоновый шум во время разговоров по телефону, или помехи, возникающие во время соединения. Так, при прослушивании телефона, шумы «третьего устройства», накладываются на основную линию, в результате чего становится большое количество шумов, и возникновение подозрений. Впрочем, остальные признаки, которые могут вам показаться, могут быть необоснованными, поэтому о них говорить не приходится.