|


Поиск по сайту

   Как известно, детская одежда всегда несколько дороже, чем для взрослых по неизвестным тому причинам. В крупных городах существуют очень большие магазины, где есть детская одежда, купить которую можно в любое время года. По старинке, такие магазины часто называются «Детским миром» и именно в этих местах, практически всегда можно встретить широкий ассортимент продукции.  Стильная одежда для маленьких модников  и модниц представлена на сайте http://papadio.ru/. Здесь вы найдете стильную, красивую и качественную одежду из трикотажа различных европейских марок по доступным ценам. Вы сможете выбрать нужный размер и цвет для своего ребенка с большой точностью, ведь все размеру представлены на сайте. 



«Облачный» стилус и «электронная линейка» от Adobe

С появлением сенсорных мобильных телефонов и планшетных ПК, мир будто перевернулся. Теперь, кнопки на этих устройствах были уже не востребованы, а писать и рисовать различный текст или рисунки стало возможно, непосредственно на них. Так, сегодня существует масса «рисовалок», программ, позволяющих рисовать на планшетах и телефонах рисунки, создавать на этих устройствах характерные шедевры.

Компания Adobe еще до появления сенсорных устройств занималась развитием и выпуском программ, графических редакторов и много чего интересного. С появлением же сенсорных телефонов, они также как многие стали разрабатывать приложения, работающие на платформах Android и iOS. Так, появились приложения арк под названием Adobe Photoshop и Adobe Reader. Но, на этом компания вовсе не собиралась останавливаться, и уже теперь, мир увидит новые творения этой компании. Уже сегодня, на просторах интернета можно найти информацию о выходе специального стилуса и электронной линейки от этой компании. Особенность этих гаджетов будет заключаться в следующем: при помощи стилуса и линейки теперь, без особых усилий можно будет создавать различные фигуры, которые достаточно сложно изобразить другими устройствами, работающими с планшетами и телефонами.


Принцип же работы «железа» достаточно прост и оригинален, они практически ничем не отличаются от обычных стилусов но, секрет их оригинальности все еще остается не раскрытым. Известно лишь то, что данная связка имеет электронную начинку, собственную память и модуль Bluetooth, по которому они непосредственно связаны. И если стилус кажется устройством простым, то у линейки есть свои особенности. Во-первых, при прикосновении к дисплею планшета или телефона, посредством двух точек проецируется прямая, которую можно провести как раз таким стилусом. Естественно, данные гаджеты работают в связке со специальной программой, на подобие Photoshop, однако адаптированную под телефон.  Во-вторых, на корпусе линейки имеются дополнительные сенсорные клавиши, помогающие в навигации по програмному обеспечению.

В целом, данные продукты будут очень востребованны как среди молодежи, так и среди опытных дизайнеров или художникков, перешедших на рисование при помощи мобильных телефонов и планшетных компьютеров. А в остальном, устройства больше никому и не пригодятся, и расчитаны да данную аудиторию потребителей.