|


Поиск по сайту
Обзор игры для мобильного телефона Товары для туризма и рыбалки оптом или в розницу, но по закупочным ценам с небольшой надбавкой в преддверии сезона отпусков продают чуть ли не все торговые базы, чтобы привлечь как можно больше клиентов и продать прошлогодний товар. Любителям активного отдыха следует взять на заметки такие продажи, где можно приобрести палатку с прошлого сезона чуть ли не за полцены.

игры для мобильных телефонов

Обзор игры для iPhone и iTouch - Alive4Ever Mini.


  Еще один зомби-шутер в длиннейшем списке игр о живых мертвецах. Стоит ли играть в очередное «творение» или это уже просто штамповка? Давайте разбираться.


   Создала игру компания Meridian Digital. Это уже третья часть серии, раньше выходили Alive4ever и Alive4ever Returns. Игре удалось не затеряться в сонме подобных творений за счет оригинального дизайна, баланса и хорошей динамики, что не маловажно для шутера. 
   Поклонники предыдущих серий были несказанно удивлены, когда получили третью. Ранее это был стильный, мрачный и кровавый хоррор, который преобразился в яркую, цветную мультяшную игрушку в стиле «Plants Vs Zombies». Этого не ожидал никто.

 Alive4ever Mini несмотря на смену имиджа не уступила в популярности собратьям в 3D и с более интересным сюжетом. Здесь все просто. На уровне выполняем задания, попутно расчищая местность от множества зомби. А в конце каждого уровня смотрим статистику про количество убитых монстров, и сколько душ удалось собрать. От этих данных зависит, сколько улучшений для оружия мы сможем взять.


   Уровни в игре не то чтобы совсем большие и это хорошо. Зомби идет много, непрерывным потоком, и бои получаются очень адреналиновые и продолжительные, доходит до трех минут. При поднятии уровня сложности враги становятся «толще» и их еще больше.

   Облегчает задачу ненавязчивая монетизация. За реальные деньги можно купить все доступные апгрейды сразу в виртуальном магазине. Но можно и обойтись, все вполне достается внутриигровым путем. 


   Игровой процесс стандартен и управление удобное. Через пару минут уже привыкаешь к нему и даже не задумываешься куда нажимать. Графика мультяшная и симпатичная. Хорошо все прорисовано – кровь, монстры, стрельба, отлетающие мозги. 

   Разработчики рискнули выпустив игру в несвойственном им жанре. Бывшие фаны могут отказаться от игры, но найдется множество новых. Alive4ever Mini – хороша и играется легко, с интересом. А что еще желать?