|


Поиск по сайту

загрузка...
  Какие только вещи не являются предметом для коллекционирования. Марки, игрушки, сувениры и т.д. кто-то подходит к процессу серьезно, собирая оружие. Вот тут и пригодиться оружейный магазин, который станет главным источником пополнения коллекции.

Обзор китайских мобильных телефонов

  При огромном выборе производителей этой высокотехнеологической «игрушки» хотелось бы остановиться на Китайских телефонах. Не всё то плохо, что сделано в Китае. Поймите правильно, это не реклама продукции поднебесной, а мнение простого обывателя, тем более, что с несколькими изделиями сталкивался лично и могу сказать не понаслышке. Китайские вещи могут быть хорошими.

   Первая модель на которой хочу остановится это mobile e71 TV mini. У неё нет логотипа nokia, хотя это копия известного бренда. Если характеризовать кратко, то можно сказать: легкий, компактный, надёжный. Но, немного конкретики. Телефон и впрямь заслуживает внимание. Огромный плюс – прекрасно русифицированное меню, русская клавиатура и мультисистемный ТВ тюнер. 64-х голосовая полифония, mp3 рингтон. Виброзвонок. Телефонная книга: 500 записей Сообщения: SMS/ММS/ЕМS Интернет-браузер: WAP, GPRS, Две Sim-карты, работающие одновременно, камера, экран 2,2”. Поверьте, и на таком экране можно смотреть телепрограммы, особенно, когда вы где-то сидите и чего-то ждёте, вещь незаменимая в длинных или медленно движущихся очередях. Ко всему прочему металлическая задняя крышка, большая цветовая гамма корпусов и ещё тридцать три удовольствия, как у «взрослого» телефона, а цена то «детская». 

китайский телефон

  Пойдем дальше. Следующая на очереди модель F8 iphone 4. Она передназначена для любителей Айфонов. Без ложной скромности можно сказать, что это лучшее соотношение цены и качества. Выглядит точно как эпловский iphone, молодцы китайцы. Две Sim-карты, две фото- видео-камеры по 0,3 Мп. Основная камера оснащена ксеноновой вспышкой. Сеть: GSM850/900/1800/1900MHZ. Дисплей: сенсорный 3,2 дюйма, QVGA, 320x240. МР3-плеер с предустановленным эквалайзером Поддержка видео 3GP, MP4 FM-радио. Bluetooth A2DP, диктофон, возможность записи, сохранения и воспроизведения видео. 
   Вот он какой, но это ещё не все прелести и умения. Всё перечислять – достаточно долго скучно и является прерогативой паспорта завода изготовителя на изделие. Кто заинтересуется моделью, приобретёт и сможет не один раз насладиться техническим описанием в полной мере, или, очень любопытные смогут найти полное описание в интернете. От себя могу добавить только то, что F8 – стильный, многофункциональный, хорошего качества, а главное, доступный. Всем кто желает иметь iphon, но финансовая сторона чего-то там поёт – это ваш вариант. Минусом может служить скудненький выбор цвета корпуса. Он бывает черный или белый, все.
   Теперь iPhone i5 "ЯБЛОЧКО" в корпусе + современный дизайн. Телефон для "продвинутых" людей. Не сомневайтесь. В Китае делают и такие вещи. Модель i5 достойно продолжает линейку полюбившихся телефонов серии SciPhone. Теперь он выглядит ещё изящнее, ещё современнее, ещё стильнее! Логотип компании Apple "яблочко" в корпусе! Надпись iPhone на задней крышке телефона. Благодаря большому сенсорному дисплею управлять телефоном очень комфортно и удобно. Одно из несомненных достоинств новой модели – тонкий и изящный корпус.
  Любители музыки будут довольны – телефон имеет стандартный аудио-разъём 3,5 мм. Прекрасная русификация всех меню. Интуитивно-понятная навигация. Многофункциональность.
Двойная камера со вспышкой 0,3Мп (максимальное разрешение снимков 640x480)
Дисплей: LCD (Color TFT/TFD) 3,2" сенсорный. Телефонная книга: 500 контактов
Дополнительные возможности: E-book, календарь, будильник, медиа-плеер, калькулятор, секундомер, ковертор валют и пр.
Ничего себе, очень даже приличная «игрушка». И, «орехоколом» не назовёшь.
Дальше немного о более «дорогой» модели имеющей место в ряду «китайцев». Это Stare 72 TV.
 Стильный телефон с большим сенсорным экраном механической клавиатурой на русском языке, а также с возможностью работы одновременно с 2 сим-картами, с телевизором, мощным процессором и стандартным аудио-разъемом. Интересно? 
Отличное качество сборки. Ничего не скрипит, не шатается. Когда берешь его в руку, остается ощущение мощности и надежности. Чистый и громкий звук в динамике.
  Отлично ловит сеть. Качественный звук при разговоре. Отлично ловит радиочастоты. Смотрите телевизор или слушайте радио бесплатно прямо на своем мобильном даже без подключения к нему гарнитуры! 
  Ещё? Пожалуйста.
  Качественный русский язык "прошивки". Стандартный аудио-разъем (3,5 мм). Можно подключать любые стандартные наушники или даже колонки. Качество звука будет идеальное!
— сенсорный экран 3,0”, 16 млн. цв. (240х320)
— одновременная работа 2 SIM-карт
— цветной ТВ-тюнер (SECAM, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват)
— акселерометр, или датчик ориентации (смена положения экрана)
— 2 фото/видео/web-камеры 2 Mpix (основная со вспышкой)
— Bluetooth 2.0
— MP3/MP4-плеер
— FM-радио (может играть без наушников)
Чтение электронных книг.
  Думаю, этого хватит для создания первого впечатления о модели, хотя информация далеко неполная. Не буду повторять, откуда брать расширенный вариант технических характеристик и комплектации. Добавлю только, что у телефона металлический корпус и стоимость его в пределах шестидесяти долларов США. Вкусно? Думаю, да. Хотя это только моё мнение, и я его никому не навязываю.
   Вот только самая малая толика из всего огромного выбора продукции солнечного Китая. Есть модели много дороже и, соответственно, функциональнее. Не буду даже пробовать объять необъятное. Повторюсь, молодцы китайцы, забросали весь мир своими товарами, в том числе и телефонами. Большой плюс этого – возможность приобретать различные модели намного чаще, чем подлинные. И не нужно комплектовать, что китай покупаем. Подумайте сами: денег платим немного, на пару лет хватит и ладно, модели чаще меняются. Потеряли, утопили или сломал ребёнок, ну и ничего не жалко. Правда, ведь. Со всех сторон хорошо. 

  И, самое последнее. Желаю всем иметь такие возможности, чтобы не только экономику Китая поддерживать, а и на другие телефоны поглядывать, не просто интересуясь, а с намереньем быть обладателем элитной вещи. Удачи.