|


Поиск по сайту

загрузка...
Обзор LG KS20

Во время отпусков все едут отдыхать за границу, преимущественно с проживанием в отелях. Туристы всегда не против веселья, поэтому зачастую отели устанавливают штрафы, за нарушение внутренних правил. К примеру, курение в неположенном месте, порча имущества.  Итальянская мебель гостиницы также может служить еще одной причиной истощения вашего кошелька, если вы,  не соблюдая правил,  повредите ее.


Обзор LG KS20

   У очень красивых телефонов и очень красивых девушек есть одна общая проблема: они, к сожалению, не всегда настолько же умные, насколько пригожие. KS20 - очередное тому подтверждение.

Тест на IQ.  Результат - две полоски

   Честно говоря, не знаю, какие магические телодвижения сделал в последние несколько лет дизайнерский отдел, но результат заметен, как говорится, на лицо. Каждый их новый телефон краше предыдущего, и эта тенденция несказанно радует заядлых модников. Думаем, еще чуть-чуть, и по дизайну аппараты LG будут иметь все шансы сорвать лавровый венок первенства.
   KS20 приятно держать в руках. И даже просто, на него смотреть. Наслаждаться прямыми, плавными линиями, фантастической цветовой заливкой и минималистичным, но броским внешним видом. Этот телефон легкий, а его корпус выполнен из качественного материала, так что когда его держишь в руке, то испытываешь исключительно позитивные эмоции, и на лице даже появляется глупая счастливая улыбка. Словно ты идешь по улице не с телефоном, а за ручку с умопомрачительной девушкой, при виде которой все проходящие мимо мужики завистливо матерятся. Единственная проблема лишь в том, что если бы эта умопомрачительная девушка проходила тест на IQ, она набрала бы разве что две полоски.

Тормоз – тоже механизм

   В целом телефон достаточно умный и шустрый. Но это если им не сильно усердно пользоваться. А уж если вовсю начать юзать его смартфоновскую душу (телефон работает на базе ОС Windows Mobile 6.0 Professional) - начинается сущий ад, до боли напоминающий тот старый анекдот про эстонское метро. Ну, там, где «Аастарожнаааа, двеериии закриваааютсаа! Следущаааая станциииия... О! A воот и следущааааая станциииия!» Потому что гаджет не просто любит висеть и тормозить, но делает это с особым цинизмом и наслаждением. Одно приложение он еще потянуть в силах. Но стоит только запустить что-нибудь объемное (вроде офисных программ или PDF-читалок), или, не дай бог, не одну софтину, а сразу несколько - начинается канитель похлеще, чем в «Матрице». То же самое может ни с того ни с сего произойти, если ты слушаешь музыку, и в этот момент тебе звонят. После завершения разговора KS20, бывает, требуется минимум полминуты, чтобы прийти в себя и продолжить наслаждать тебя музыкой. Впрочем, интерфейс вполне дружелюбный, понятный и удобный, а если не завешивать процессор кучей заданий - даже не тормозит. Хотя откопать в аппарате, как установить МРЗ на звонок, станет для тебя дополнительным запутанным и сложным квестом.

Зато я богат духовно!

    С объемом полезного фарша, как видно по техническим характеристикам, у гаджета проблем нет. С их работоспособностью тоже замечено не было, хотя сенсорный дисплей все-таки немного жестоковато реагирует на нажатие. Да и плеер не порвет твои барабанные перепонки дикой громкостью, что, впрочем, не мешает ему проигрывать музыку довольно качественно, а звонку кричать так, что рабочие, вскрывающие неподалеку асфальт, попросят тебя так не шуметь. Батарея, в принципе, держится средне, и мы понимаем, что в наличии вкусные внутренности, HSDPA, большой дисплей и (хотелось бы отметить это особо) до безобразия хорошее качество динамиков... Но все-таки стоило бы сделать аккумулятор поживучей.
Запомни:
• В случае совершенно чудовищного заглючивания аппарата можешь ввести 2676625720#. Этот код сбросит все настройки и установки на фабричные. Только не забудь сохранить ценные данные
• В отличие от творчества Sony Ericsson и Nokia, будильник KS20 не работает при выключенном телефоне
Параметры
Память: 128 Мб встроенной, поддержка карт памяти microSD
Дисплей: TFT, 2,8", сенсорный, 240x320 точек, 256 тыс. цветов — мужской размер
Камера: 2 МП камера, 1600x1200, фронтальная камера для видеозвонков — ну, 2 МП нынче уже моветон
Мультимедиа: МРЗ, MPEG4, радио — с мультимедиа у коммуникаторов всегда все в порядке
Передача данных: Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth (A2DP), EDGE, HSDPA, USB, GPRS — полный набор
Размер: 99,8x58x12,8 мм — малогабаритен как для своего статуса
Вес: 192,5 г — учись у него худеть
Вывод:
Нужен красивый аппарат с функциями КПК, которыми ты, в принципе, не собираешься пользоваться? Купи KS20 — лучше него не найдешь.