|


Поиск по сайту

загрузка...

   Совершать покупки через интернет порой выгоднее, чем в обычных магазинах. Покупки через сеть не отнимают так много времени, да и делать их в сети выгодно для семейного бюджета. Самый лучший интернет магазин ступино приглашает вас за покупками в любой день недели и время суток, покупайте с выгодой и удовольствием. 



Обзор любопытных, но бесполезных приложений для мобильных телефонов

 Современные смартфоны доверху заполнены разного рода приложениями, которые помогают нам в повседневной жизни, однако, многие из них были созданы неизвестно для каких целей, разве только чтобы обладатель мог побаловаться в свободную минутку.

    К примеру, Вас преследует навязчивая идея, что кто-то хочет Вас сглазить. Не беда! Нужно трижды сплюнуть через левое плечо и постучать по дереву. Вот только проблема, если дерева рядом нет. Но заботливые разработчики не могли упустить столь важный момент, поэтому было создано приложение TouchWood. Одним движением руки экран смартфона превратится в деревянную поверхность, а прикосновения будут сопровождаться звуком стука по дереву. Вот и все, технический прогресс победил нечистую силу.

  Все знают о пользе молока, однако не все его пьют. Ну что ж, можно налить его в свой телефон, чтобы хоть как-то закрыть этот пункт. Специальное приложение, доступное для обладателей iPhone, под названием iMilk имитирует вид и звук наливаемого молока, а экран при этом будет наполняться белой жидкостью. Более того, при встряхивании, молоко будет колыхаться, а если перевернуть девайс, то и вовсе можно виртуально вылить этот продукт. Но если Вы не такой ярый сторонник здорового образа жизни, то по желанию, можно наполнить свой аппарат пенным пивом, которое даже будет шипеть, а со дна начнут подниматься пузырьки. Вот только зачем?


  Но самым «необходимым» можно по праву считать приложение от разработчиков AppStore. Эта программа просто «незаменима» на сегодняшний день. Она выводит на темный экран красный светящийся кристалл с надписью «Я богат! Я заслужил это! Я здоровый, успешный и счастливый!». Стоимость такой чудо - программы составила 1000 долларов США. И хотя долго просуществовать на рынке этому приложению не пришлось (всего сутки), ее успели приобрести 11 человек. По всей видимости, кому-то это было очень актуально!

  Так что можно быть спокойным за свою жизнь, наши смартфоны оснащены самым необходимым. И накормят, и напоят, и от лиха одноглазого защитят. Возможно, в скором времени они заменят нам машины, квартиры, а то и вовсе разрешат заключать браки с мобильными устройствами. Так, шутки ради…