|


Поиск по сайту

загрузка...

Обзор наушников Beats Studio

   Наушники,  о которых мечтает каждый - Monster Beats. У них нет недостатков, и вы это поймете, как только прослушаете любую музыку в этих наушниках. Название говорит само за себя. Это не наушники, это монстры звука, которые покорили и пронзили до глубины души и  сердца миллионов поклонников музыки. Это универсальные наушники, которые подойдут как для любителей, так и для профессионалов. Оценить качество звука в этих наушниках не так уж и сложно. Наушники бывают нужны для самых разных целей - для любительского прослушивания музыки, наушники для студий звукозаписи или активные наушники для охоты. Наушники Beats Studio относятся к любителям, тем, кто не может представить свою жизнь без музыки.

  Наверняка многие поступают так: любимая песня прослушивается десятки раз за день, а потом удаляется из плей-листа, просто потому что надоела. Хотите возродить любимую музыку? Хотите ли вы почувствовать такое же удовольствие от композиции, прослушанной десятки раз, словно слышите ее впервые? Тогда включайте  вашу,  ту самую,  любимую песню из прошлого и слушайте ее при помощи наушников Monster Beats. Расскажите об ощущениях что испытали. Хотя не стоит, мы итак знаем, что вам не просто понравилось, вы потрясены тем, как заиграла старая, давно избитая мелодия. Ваш мозг не был готов к таким переменам? Пусть привыкает, ведь с  помощью монстер битс студио такое будет случаться постоянно.



  Наушники имеют не только эффектное звучание, но и внешний вид, выгодно выделяющий их среди других моделей. Звук в наушниках настолько объемный, насколько это можно представить. А благодаря встроенным усилителям баса хоть отбавляй. Если вы не любите низкие частоты, то с наушниками Monster Beats у вас изменится впечатления, ибо басы звучат собранно, не разбавляют композиции, не мешают слушать и наслаждаться музыкальным течением песни.  Усилитель выжимает максимум из динамиков, поэтому все слова в песнях разборчиво слышно даже на максимальной громкости.

  Наушники удобно сидят на голове, вы можете прыгать и бегать, а они не сползут.  Особенностью работы данных наушников и небольшим  минусом можно назвать необходимость дополнительного питания – пальчиковые батарейки. К сожалению, наушники без них не работают, т.к. батарейки раскачивают тот самый усилитель. А в остальном Monster Beats вне конкуренции, это оптимальные наушники для тех, кто не представляет свою жизнь без музыки, динамики и ритма.