|


Поиск по сайту

загрузка...

   Любите ли вы чай, так как любят его в странах востока, умеете ли вы пить чай  так, как пьют его, скажем, в Китае. Для того, чтобы выпить чай, согласно всем традициям, необходимо иметь как минимум набор атрибутов, среди которых есть чабань - столик.  Чтобы чабань купить, вам достаточно посетить  интернет магазин 108 market.ru



Обзор Nokia Lumia_925

   Смартфон Lumia 925 не особо выделяется своим обликом среди общей массы современных телефонов похожих один на одного. Хотя все же есть некоторые элементы, которые выделяют его и придают шарма. Сам телефон получился весьма тонким и легким. Он удобно лежит в руке. Металл в конструкции применяется лишь частично и это скорее маркетинговый ход, чем полезное дополнение. Из металла изготовлена только рамка по периметру. Все остальное изготовлено из пластмассы. За стеклом на передней панели можно разглядеть фронтальную камеру и датчики. Кнопки, которые к тому же подсвечиваются белым, расположены внизу экрана.


  Задняя крышка монолитная. На ней можно увидеть только один выступающий элемент – блок камеры со вспышкой.

  Немного необычно с точки зрения эргономики расположены боковые кнопки. Правая грань перегружена кнопками управления громкостью, блокировки экрана и выделенной кнопки камеры. Зато, в противовес правой, левая грань совершенно пустая.

  В телефоне применяется сим карта форм фактора микро Сим.

  Основной изюминкой данного телефона является операционная система Windows Phone 8

  Вокруг целесообразности применения платформы Windows в мобильных телефонах не утихают споры. Система балансирует между своими очевидными недостатками и существующими достоинствами. Если не углубляться в суть вопроса, то, вкратце перечень недоработок Windows выглядит так:

  - очень слабая возможность персонализации;

  - всего два рабочих стола не сильно порадуют любителей устанавливать много программ;

  - плохая реализация почтового клиента

  - слабая поддержка встроенным плеером разнообразных видео форматов. А фактически, плейер поддерживает только МР4.

  Есть правда и плюсы:

  - возможности редактирования фотографий хоть и очень ограничены, но все необходимые функции присутствуют и работают на пять с плюсом

  - сервис для ограничения доступа детям, будет весьма полезен родителям, которым теперь не придется беспокоиться о том, что ребенок может стереть важную информацию в телефоне.

  Большой 4,5 дюймовый дисплей выполнен по технологии AMOLED. Достаточно большое разрешение в 1280х768 точек радует глаз. Использование защитного стекла Gorilla Glass позволит меньше беспокоиться о сохранности дисплея. Матрица обеспечивает максимально возможные углы обзора и очень яркую сочную картинку. Чувствительный сенсор позволяет управлять телефоном даже в печатках. 

  Одним из самых больших минусов данного гаджета является 16 гигабайт внутренней памяти без возможности ее увеличения за счет карт памяти. 

  В Lumia 925 применена камера с матрицей в 8,7-мегапикселя с системой оптической стабилизации. Традиционно для аппаратов Нокия, качество фотоснимков для топовых продуктов очень приличное и находится на уровне цифровых мыльниц. 

  Производительность смартфона не изменилась по сравнению с предшественницей Lumia 920. Это не мудрено, потому как используются все те же компоненты, что и ранее. Но отлично оптимизированная под мобильные устройства система Windows Phone 8 чувствует себя очень неплохо и радует своим быстродействием.