|


Поиск по сайту
Обзор противоударных мобильных телефонов. Лидеры.

ОБЗОР ПРОТИВОУДАРНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

 Samsung Galaxy S5690 Xcover

    Samsung Galaxy S5690 Xcover чувствует себя прекрасно независимо от того, в каких невероятных условиях он находиться. Даже опытный пользователь, не всегда сразу сможет заметить защитные характеристики данной модели.

противоударный телефон

    При первом взгляде на телефон, он кажется стильным, но хрупким. Но его производитель заявляет, что у него максимальный уровень защиты - IP67. Что ж, тогда давайте рассмотрим этот телефон поближе.


 

    Смартфон Samsung Galaxy S5690 Xcover удобно и легко держать в руках, он плоский и с большим дисплеем. Кнопка включения плоская, разъемы для гарнитуры закрываются герметично. Сам смартфон сделан из ударопрочного пластика, а экран покрыт крепким закаленным стеклом. Не смотря на толстый защитный слой экрана, дисплей здесь очень чувствительный. В целом, телефон отлично защищен.

 

    Теперь давайте оценим функциональность этой модели.

 

    Samsung Galaxy S5690 Xcover позволяет оставаться на связи со своими друзьями, в независимости от вашего месторасположения. Из любой точки мира, вы всегда сможете поделиться со своими друзьями и близкими вашими впечатлениями.

 

   Производитель снабдил эту модель, платформой Android 2.3, популярными приложениями и различными инструментами. Для любителей путешествий и приключений, есть всех варианты беспроводной связи. В смартфоне есть камера на 3,2 мегапикселя которая сама фокусируется во время снимков. А так же множество других полезных приложений: цифровой компас, акселерометр и датчик приближения.

 

Все приложения и сервисы в смартфоне доступны с одного интерфейса, что делает работу на этом аппарате быстрой и удобной. Коммуникации в Samsung Galaxy S5690 Xcover происходят посредством списка контактов.

Обзор Sonim s1 Land Rover

противойдарный телефон

 

   Sonim s1 Land Rover - предназначен для серьезных мужчин. Это становится понятно, уже при первом взгляде на него. В классе защищенных телефонов он своего рода внедорожник. В руках он удобен и не выскальзывает, за счет прорезиненных вставок по бокам телефона. А большой вес, убеждает своего владельца в надежности.

 

   Стойкий ко всему, что может случиться с телефоном, Sonim s1 Land Rover имеет максимальный уровень защиты телефонов IP67. По заявлениям производителя, он должен выдерживать очень суровые испытания, такие как: падение с большой высоты на бетон, наезд внедорожника и нахождение под водой длительное время.

противоударный телефон

   Внешние элементы подчеркивают надежность корпуса. Значительную часть телефона, покрывают эбонитовые накладки. Когда телефон падает, эти накладки принимают на себя всю силу удара. После падения, телефон работает исправно, лишь эбонитовые накладки могут слегка потереться.

 

   Под этими накладками находится непористый пластик, который не допустит проникновения микрочастиц. И без сомнения, такой телефон будет обеспечивать герметичность и прослужит вам долгое время.

 

   Клавиши сделаны надежно и главное удобно расположены. Так даже в перчатках, вы сможете без труда набрать сообщение.

 

           Sonim s1 Land Rover можно пользоваться при любой погоде. Он выдерживает как низкие, так и высокие температуры. В обычном режиме пользования, аккумулятора без подзарядки хватает на пару дней, а иногда и неделю. Если вы будете несколько раз разговаривать в день, отправите пару сообщений, будете слушать музыку и сидеть в интернете, то батарейки этого телефона должно хватить почти на неделю.

 

   Качество связи у телефона отличное, но слабоват динамик и при разговорах в шумных местах, ему иногда не хватает громкости. В экстремальных условиях, вместо фотоаппарата, можно использовать встроенную камеру на 2 мегапикселя. Процессор здесь не такой быстрый, как в последних разработанных моделях, но его скорости для комфортной работы предостаточно.

 

   Если подводить итог, то можно сказать, что Sonim s1 уступает по функциональности, таким моделям как Sonim 1300 или Sonim 5300, но зато отлично защищен. Он подойдет всем любителям экстрима, которым главное не размер экрана и внешний вид телефона, а надежный и верный гаджет во время путешествий и поездок.

 

Обзор Dakar D3

   Dakar D3 – стильный телефон для истинных мужчин. Стильное оформление, выделяет его на фоне остальных противоударных телефонов и мало кого оставит равнодушным. Корпус зеленого цвета, отлично подойдет к военной форме, а красный из-за его броского вида, вы вряд ли когда-либо потеряете.

противоударный телефон

    Меня больше привлекла зеленая расцветка, и я пошел проверять этот телефон в полевых условиях. Чтобы проверить зоны покрытия, я сразу поставил вторую сим-карту.

    В результате проведенных испытаний, подтвердились отличные защитные характеристики телефона Dakar D3. Заявленный производителем уровень защиты IP57 оказался реальным. Этот телефон не боится воды и песка, а также падений с большой высоты.

    Полная герметичность корпуса, которая присутствует за счет использования для подключения гарнитуры и зарядки, одного функционального отверстия. Экран в IP-57 Dakar D3 такой прочный, что не боится наезда автомобиля. И после всех проведенных мной испытаний, работоспособность телефона осталась на прежнем уровне.

    С Dakar D3 вы точно не пропадете, ведь в нем есть все, что может быть нужно человеку вдали от цивилизованного мира. Съемная внешняя антенна помогает усилить сигнал в тех местах, где плохо ловит какой-либо из операторов сотовой связи. При разговоре с собеседником, на фоне сильного шума, я мог разговаривать без особых проблем. И самое главное, что мой собеседник при нашем разговоре отлично меня слышал и почти не слышал шума, который был вокруг.

противоударный телефон

   Когда, случаются непредвиденные моменты, дополнительные функции Dakar D3, могут быть очень кстати. Так этот телефон, при помощи радиомодуля можно использовать как рацию, дальность действия которой до 3 километров. В телефоне есть встроенный фонарик, который дает отличный свет и может передать световые сигналы на большое расстояние. Сигнал GPS телефон Dakar D3 получает напрямую от спутника.


    Последняя функция помогла мне определить точное место моего нахождения, в той зоне, где нет сотовой связи. В телефоне также сразу установлены карты России и Украины, которые имеют точные и свежие обозначения.