|


Поиск по сайту

загрузка...

Обзор телефона THL T100

Внешний вид и дизайн телефона thl t100s

   Габаритные размеры данного смартфона составляют 8,4 миллиметра в толщину, 70,4 мм в ширину и 144,2 миллиметра в длину. В верху сбоку находится выемка, проделанная для динамика, вся остальная боковая часть закрыта специальным стеклом. Слева можно увидеть объектив камеры (13 мегапикселей), индикатор событий, датчики приближения и освещения. Под и над стеклом пятидюймового сенсорного дисплея находятся вставки из металла, по бокам же- простой пластик. К минусом можно отнести отсутствие олеофобного покрытия стекла, поэтому следы от пальцев остаются сразу же.

   Клавиши регулировки громкости и блокировки/включения THL T100 находятся от дисплея соответственно слева и справа. На торце вверху есть два отверстия – под наушники и кабель USB. Снизу на торце находится отверстие под микрофон. Легко снимаемая панель прикрывает и тыльную, и боковую части, переход к которой слегка скошен. Крышка оснащена soft touch покрытием. На внутренней стороне крышки находится антенна NFC. Можно вставить в слоты под СИМ карты как форматы Micro, так и Mini.


Операционная система телефона

  На смартфоне установлена операционная система Android версии 4.2, оснащенная рядом небольших визуальных изменений. Разработчики утверждают, что возможно обновление до версии 4.4.

  С экрана блокировки пользователь может перейти к запуску камеры, к меню звонков и вызовов, установить виджеты на рабочий стол, просмотреть панель уведомлений.  На рабочем столе стандартно установлено пять окон циклической прокрутки. Добавить ярлык или виджет можно просто зайдя в нужное меню.

  От стандартной версии 4.2 системы Android меню в данном телефоне отличается некоторыми пиктограммами и дополнительными функциями.  Можно откалибровать датчики положения, настроить энергосбережение, усилить плавность изображения, повысить громкость динамиков и улучшить звук.

  С помощью цифровой клавиатуры можно найти контакты и на кириллице, и на латинице. Выбор приоритетной СИМ карты появится только в случае набора номера или отправки сообщения.

«Начинка» смартфона

   Смартфон обладает восьмиядерным процессором Octa Core. Чип с маркировкой MT6592 содержит сразу восемь работающих на достаточной высокой частоте (что обеспечивает хорошую производительностью) в 1,7 гигагерц Cortex-A7 ядер. Графическое ядро под именем Mali-450 MP работает на частоте 700 мегагерц. Оперативная память составляет 2 гигабайта. Встроенной памяти также достаточно – 32 гигабайта. Естественно, смартфон поддерживает накопители USB и всевозможные карты памяти. Платформа разрабатывалась для экранов Full HD, поэтому производительность для видео соответствующего качества.