|


Поиск по сайту

загрузка...

   Насколько важна коляска для малыша? Подумайте сами, маленький ребенок проводит в ней за день более 50% времени. Это и домик, и постелька и прогулочный экипаж. А потому, коляска должна быть такой, как Peg Perego Si – безопасной, надежной, комфортной и многофункциональной, легкой и просторной.



Обзор Vertu Тi

   Смартфон Vertu Тi, вышедший недавно ограниченной партией в отделке коже различных цветов, буквально взбудоражил рынок, став одной из самых популярных моделей в своем классе. Однако этого и стоило ожидать!

Vertu Тi

   О его сверхпрочности и вместе с тем легкости уже ходят легенды, а корпус, сделанный и серого матового титана (кстати, пятой степени) и отделанный натуральной кожей, придает изысканности данной модели. Стоит отметить, что не только внешний вид, но и аппаратная начинка продуманы создателями до мельчайших деталей, что делает использование Vertu, а в частности и модель Ti, очень удобным в эксплуатации.

   Дисплей характеризуется повышенной ударопрочностью и устойчивостью к различным мелким повреждениям, например, царапинам, при этом сделанный из высококачественного сапфирового стекла дисплей имеет диагональ 3,7 дюйма, а также процессор, общей мощностью 1,7 ГГц, ОС на базе Android 4.0. Смартфон оснащен двумя камерами: задняя (8 мегапикселей) имеет автоматический фокус и двойную LED-вспышку и камера спереди разрешением 1,3 мегапикселя. Наличие двух камер не только дает возможность обладателю данного устройства делать прекрасные фотоснимки, но и общаться в различных видеочатах, в том числе и в Skype. Довольно значительный объем своей памяти (64 Гб) дает возможность хранить информацию на телефоне, не задумываясь о её количестве, а применение технологии NFC добавляет ко всем вышеперечисленным достоинствам еще и отличное качество связи.

   Многочисленные поклонники смартфонов от Vertu по достоинству оценят данный шедевр среди мобильный устройств, поскольку это уже не просто телефон. Так благодаря модели Ti у ценителей действительно качественной аппаратуры появилась возможность выбора. Ограниченная партия Colours предусматривает два варианта цвета кожи: алый и темно-синий, которые без проблем найдут своего покупателя