|


Поиск по сайту

   Билет на матч, видеорегистратор, игры для приставки или беспроводной джойстик, зажигалка с инициалами, абонемент в спорт зал, футболка, экстремальное путешествие, да и просто домашний ужин – все это подарки к 23 февраля. Согласитесь, что в такой день хочется порадовать мужчин чем-то особенным.



Очки PivotHead

   Пока весь мир застыл в ожидании выхода очков Google Glass, в мире возникло большое количество подобных устройств, одним из которых являются очки PivoHead. Для чего же вообще придумали такой гаджет? Как он может пригодиться в жизни и что полезного можно извлечь? Чтоб разобраться в этом стоит поближе познакомиться с данным продуктом, и посмотреть на его отличительные преимущества.

   Прежде всего, стоит признать одно положительное качество – сейчас, компании научились производить очки подобного типа с максимальной простотой и внешней удобностью. То есть, они стали полностью похожими на обычные солнцезащитные очки, а не такие, какими были раньше – в буквальном смысле «биноклями». И только присмотревшись, на данной модели можно заметить несколько клавиш, разъем под micro USB, и еще пару тонкостей, практически не приметны со стороны. Так, дужки очков несколько утолщены, потому как внутри их находятся детали, батарея и вообще вся «начинка». Что же умеют данные очки? – На данный момент пока не слишком много. Да, всем известно, что, к примеру, очки Google Glass будут снабжены монитором, чего пока нет у PivoHead. Однако никто не сказал, что такого не будет. Ведь не зря же эти очки снабдили неплохой оперативной памятью и хорошим видео процессором. На данный момент, эти очки умеют лишь снимать видео и фотографировать. Но, к слову, эти функции данное устройство делает весьма и весьма неплохо. Встроенная, 8-ми мегапиксельная камера способна делать фотографии большого расширения и снимать видеозаписи в формате HD.


   Чем же так полезны очки? И примут ли их везде и всюду? Дело в том, что в некоторых странах считают такой способ съемки шпионажем, нарушающий права человека. В других же отнюдь – считают вполне этичным и современным в жизни человека устройством. Но, как бы там не расходились мнения, есть одна хорошая точка зрения – очки можно использовать при активном отдыхе. К примеру, это может катание на велосипеде или лошади, прыжке с парашюта или поездка на водном мотоцикле.  Ведь и вправду – так можно получить довольно оригинальные фотографии и видеозаписи, выйдя на новый уровень съемок.

   Таким образом, такие очки предназначены для любителей активного отдыха, ну и, конечно же, для любопытных. Цена данных очков вполне приемлема, и доступна практически каждому желающему. Другое дело – недостаточная известность данной модели и компании в целом, а слепая направленность на брендовые очки, к примеру, те же самые Google Glass.