|


Поиск по сайту

    Если девушкам свойственно подбирать сумочку под конкретный наряд, то мужской портфель  в идеале должен подходить под максимально большое количество костюмов. К примеру, это может быть строгий деловой костюм черного цвета или в мелкую клетку, а также более свободный стиль, т.е. джинсы и рубашка. В этом и заключается универсальность мужских портфелей.



А вам бы пригодились джинсы с карманом для смартфона?

   Появление в продаже джинсов с карманами, достаточно массивными и прозрачными для того, чтобы носить в них смартфоны, было лишь вопросом времени. И вот они наконец-то появились, как верное доказательство того, что эти гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. С уверенностью можно сказать, что данная модель будет пользоваться огромным успехом, ведь смартфоны становятся все более и более популярны, а джинсы не утратят своей актуальности никогда, отмечает Gizmodo.


   Вы сможете пользоваться гаджетом, не вытаскивая его из кармана. Когда вы откинете тканевой клапан, как обложку, то смартфон останется во втором, прозрачном кармане, который настолько тонок, что не помешает вам без труда касаться тактильного экрана. Неважно, где вы находитесь, в автобусе, в седле мотоцикла или велосипеда, – у вас не возникнет особых проблем, если вдруг понадобится ответить на звонок, для чего совершенно не нужно будет вытаскивать телефон из кармана. Этим нововведением вы сможете воспользоваться во время скучного затянувшегося совещания, и уверяем вас, никто ничего не заметит. 

  Джинсы модели DELTA415 можно приобрести по цене 160 долларов, а компания, выпускающая их, предлагает еще несколько вариантов для «ботаников», а также для тех, кто просто одержим различными гаджетами. 





  Фирма «Alphynin» выпустила и онорак, созданный по тому же принципу, с одним лишь отличием: заветный карман расположен на левом рукаве куртки. Стоимость этого изделия составляет 200 долларов. 

  Еще вашему вниманию предлагается футболка с прозрачным карманом для телефона и небольшой петелькой на вороте, с помощью которой легко закрепить наушники. Цена такой футболки всего лишь 40 долларов. 

  В продажу также поступил онорак, позволяющий пользоваться айпадом практически без рук. И все благодаря тому, что на животе вшит необычный карман по принципу «кенгуру». Это изделие продается по цене в 200 долларов.