|


Поиск по сайту

унитаз днепропетровск   Сантехника в ванной должна быть очень качественной, в противном случае любая ее поломка принесет вам много проблем и неудобств. Для многих утро начинается именно в ванной, поэтому день должен начинаться не с проблем. Приобрести качественную сантехнику: ванную, смесители, унитаз днепропетровск можно во многих магазинах сантехники.



Ошибка подмены значения на Android

   Ошибки в проектировании допускаются довольно часто, и это касается не только каких-нибудь чертежей или расчетов. Ошибки допускаются и при создании операционных систем для мобильных устройств. Так, в одной из самых популярных и любимых системах, под названием Android, имеются свои, достаточно грубые ошибки. Одной из недавно замеченных ошибок стала, так называемая, подмена значения. Возникла она, скорее всего, в результате оптимизации системы и упрощения ее интерфейса. Заметить эту ошибку не сложно, однако нужно понимать, где ее можно встретить.

глюки андроид

   Итак, каким же образом проявляется данная ошибка? – Смена значения, подразумевает то действие, когда одна из кнопок после смены контекстного меню изменяет свою функциональность.  Однако подмена значения, это несколько другой процесс, при котором все протекает также, однако тайком от пользователя. Ярким примером смены значения может послужить добавление статей в избранные – если же статья уже добавлена в эту категорию, то на месте кнопки «добавить в избранное» появляется обратная клавиша удаления этой статьи. Согласитесь, данная проработка интерфейса проста и логична – нет статьи, добавь ее в избранное, есть статья, можешь ее удалить. Однако это пример удачной смены значения, а вот подмена является настоящей путаницей для пользователя. Так, в некоторых версиях Android можно заметить следующее: при попытке дозвона к абоненту, пользователь заходит в телефонную книгу и пытается позвонить, однако нажав на звонок, открывается профайл абонента, предлагающий изменить информацию о нем. Далее, все происходит еще удивительнее, когда при желании редактировании профиля и смене картинки, начинается дозвон к абоненту. Вот и получается путаница, которая стала результатом упрощения навигации по интерфейсу операционной системы.

   И это только одно приведение данной ошибки. Если хорошо покопаться и побродить по просторам интерфейса Android, таких недостатков можно найти достаточно много. С этим существуют простейшие методы борьбы – оставлять отзывы и комментарии разработчикам операционной системы, указывать на недостатки и неудобства, дабы предотвратить возникновение ошибок в следующих обновлениях. Таким образом, такие ошибки говорят нам о том, что даже такая популярная и распространенная система, как Android не является идеальной, а ее совершенствование очень сильно зависит от бдительности ее пользователей.