|


Поиск по сайту

   Если у вас проблемы с позвоночником, постоянно болит спина, да и осанка оставляет желать лучшего, то вам необходимо ортопедическое основание под матрац.  Подобный каркас ортопедический позволит вам отдохнуть, при этом, тело будет поддерживаться в правильно положении, т.к. каркас не проминается и держит форму.



Особенности операционной системы Firefox

   Совсем недавно была представлена новая операционная система под названием Firefox OS. Вместе с этим, появились мобильные телефоны, которые работают на этой операционной системе. Их количество не стало таким большим, как при продаже телефонов на Android, однако все телефоны, что были выпущены, моментально разошлись с прилавков магазинов.

   К сожалению, пока еще Firefox OS получила свое распространение на бюджетных смартфонах, и в будущем так же планирует продвигаться в этой категории телефонов. Однако, в дальнейшем, не исключено сотрудничество с более известными производителями мобильных телефонов, таких как Sony или Motorola. Как оказалось, Firefox OS стала достаточно свободной операционной системой, с ее открытыми исходными кодами. Ядро системы основывается на Linux, а внутренний интерфейс ее сделан на HTML5. Основная идея операционной системы – хорошо контактировать с веб - страницами. В основе Firefox OS вряд ли можно будет поиграть в такие игры как NFS или FIFA, но сидеть в интернете и открывать различные функциональные дополнения ил приложения будет достаточно легко.

   Интерфейс Firefox OS достаточно прост, и чем-то похож на Android. То есть, можно сказать, что интерфейс ее достаточно примитивен, как для операционной системы. Но, так кажется только при первом ознакомлении с телефоном. Дальше – сразу открываются все особенности данной системы, которая демонстрирует всю свою особенность. Это и интересные, нестандартные значки и иконки приложений, и интересные программы, которые отсутствуют как на Android, так и на iOS. Крайне удивляет отсутствие некоторых важных функциональных клавиш, например «Назад». Это причиняет некоторые неудобства, с последующим выходом в главное меню. Естественно, браузер, который установлен по умолчанию в телефон, это Firefox. Если же кто-то захочет что-то изменить, то это можно сделать, установив приложение из Marketplace (аналогия Play Market). Впрочем, на сегодняшний день эта операционная система достаточно бедна, чтоб серьезно конкурировать со своими прямыми конкурентами, поэтому вполне не странной кажется ее реализация приложений и дополнений на ее развитие.

   Таким образом, операционная система Firefox OS еще не нашла место в современном мире мобильной индустрии, поэтому крайне сложно найти человека, который бы променял свой Android на Firefox OS, но у этой компании действительно все впереди, поэтому нужно только ожидать.