|


Поиск по сайту

загрузка...

 В жизни всякое бывает. 

 Даже самые опытные и осторожные водители нередко попадают в ДТП - слишком большой транспортный поток, высокие скорости, недостаток уважения к друг другу, неудобные развязки, новички и легкомысленные люди, едущие мимо или навстречу... Я тоже недавно столкнулась с такой проблемой, при чем виновник ДТП повел себя отнюдь не как интеллегентый или хотя бы просто порядочный человек.

   Моей первой реакцией был шок, а затем - растерянность, опускаться до площадной брани я была не готова. Общение с инспекторами ГИБДД и представителями страховой компании в таком состоянии давались очень нелегко. Кинулась звонить друзьям: "Я же не виновата, ничего не нарушила, а в результате не только терплю убытки, но и меня же пытаются обвинить. Как защищаться?". Получила много эмоциональных, но противоречивых советов. Полезла в ноутбук и там случайно наткнулась на информацию о компании юридэкс отзывы о которой заставили меня взяться за телефон. Позвонила и уже после нескольких минут разговора почувствовала себя значительно уверенней. Как это здорово, что есть профессиональные юристы, готовые прийти к тебе на помощь по первому звонку. Моя невиновность была доказана очень быстро и при этом мне не пришлось тратить ни времени, ни нервов. Полученные мною в кратчайшие сроки выплаты позволили как отремонтировать автомобиль, так и оплатить услуги специалистов из "Юридэкс". Цены у них вполне разумные, а качество работы выше всяких похвал. Особенно хочется отметить не только профессиональные, но и человеческие качества сотрудников фирмы, которые понимают эмоциональное состояние своих клиентов, перенесших серьезный стресс, и умеют найти слова, позволяющие быстро прийти в себя.

   А виновник ДТП, почувствовав за моей спиной надежную защиту очень быстро сменил тон, и в последствии даже снизошел до извинений: и за аварию, и за хамство после нее.