|


Поиск по сайту

Panasonic kv-s3065cw - идеальный вариант для сканирования расшитых документов.

   Panasonic kv-s3065cw - средней стоимостью в 200 тыс. руб., но сверхнадежный аппарат из серии высокоскоростных сканеров, потрясающая цветопередача - идеальный вариант для сканирования расшитых документов. Поддерживает разные форматы, может сканировать как формат а5, так а4 и а3. Совместно с оборудованием поставляется специальное программное обеспечение RTIV, которое постоянно обновляется через интернет.

Panasonic kv-s3065cw

   Интерфейс на русском языке, приятный пользовательский интерфейс. С помощью такого программного обеспечения можно сканер настроить таким образом, чтобы разноформатное сканирование было непрерывным, а управляющие листы в виде штрих кодов, позволяют запрограммировать сканер. В значение штрих-кодов, которые распознает оборудование можно заложить значения цветопередачи, размерности, режим одностороннего и двустороннего сканирования.

   Рекомендуемая нагрузка на оборудование порядка 10 тысяч страниц в сутки. Не надо также забыть о скорости сканера, при непрерывном сканировании в 300 точек на дюйм формата а4, производительность достигает 2000 страниц в час. Высокая, не правда ли?

   Для организации с небольшим документооборотом, такого оборудования хватит на долгие годы. для большого документаоборота потребуется закупить порядка трех сканеров, но это с запасом. Panasonic - это хорошо зарекомендованный себя на рынке бренд. Японское качество сборки говорит само за себя, Вам не придется регулярно ездить с оборудование по сервисам. В сканере есть расходные материалы, к примеры ролики, они рассчитаны на 300 тысяч сканов. Подсчитывать сколько осталось листов нет необходимости, программное обеспечение само Вам об этом подскажет. Также у Panasonic kv-s3065cw есть специальные датчики двойного захвата, они не позволят пропустить Вам даже 2 листа одновременно. По настройкам можно поставить звук, оповещающий о захвате 2 листов, либо поставить останов сканера, это уже на ваше усмотрение.

   Мы уже много сказали о достоинствах сканера, а о минусах ни слова, а потому что их просто нет. Исключением может составлять его вес порядка 15 кг., но поскольку это профессиональное оборудование, то это можно простить, ведь сама конструкция внутри наполовину металлическая. Также минус заключается в том, что на нем нельзя сканировать сшитые документы, но для этого есть другие сканеры. Один лучших способов сканировать сшитые документы - это воспользоваться сканером Plustek 4800.