|


Поиск по сайту

загрузка...

   Если вы не можете  найти машину своей мечты на родине, то можно заказать автомобиль из другой страны. К примеру, купить машину в германии можно на местных аукционах или по  объявлениям в интернете. Такой авто окажется намного дешевле, чем в отечественных салонах, но придется заплатить за доставку и таможенную пошлину. 



«Панельки» от Jolla

Сегодня, внешний вид мобильного телефона, играет очень важную роль в его приобретении и популярности. Так, каждый хочет отличиться необычайным дизайном своего мобильника. Поэтому, компании производители в последнее время сильно ломают голову над тем, что еще сделать интересного с внешним видом.

Компания Jolla пошла несколько другим путем. Они придумали выпускать съемные задние панели, но не совсем «простые». Дело в том, что в свои панели они вмонтировали несколько удобных модулей, позволяющих расширить возможности телефона. Каким образом? – Все достаточно просто.


Итак, съемные панели для телефонов могут иметь разные функции. Стандартные панельки ничем не отличаются от обычных пластиковых крышек любых мобильных телефонов, из чего следует, что компании потребовалось сделать достаточно интересные панельки. Прежде всего, в такую панель может вмещаться усиленная батарея, которая продлит телефону работоспособность в несколько раз больше, нежели со стандартной батарейкой. Это уже заманивает покупателей, поскольку, например, телефоны под операционной системой Android, разряжаются с молниеносной скоростью. Второе, не менее важное – задняя панель может иметь в себе геймпад, с помощью которого пользователи могут играть в различные игры, требующие многокнопочного управления, а таких игр, как известно, очень много. Также, в заднюю панель телефона может быть встроена вспышка большей мощности, нежели стандартная. Понятно, это даст возможность для снимков в темноте, которые будет заметно высшего качества, нежели со стандартной. Немаловажным компонентом задней панели телефона может стать и qwerty-клавиатура, сделанная для любителей общения и переписки. И конечно же, панель от Jolla хорошо зарекомендовала себя как беспроводная зарядка, разработанная по самым последним технологиям.

В таком сочетании, телефон превращается в более функциональное устройство, а все благодаря какой-то задней панели. Эта возможность, позволяет производителю составлять хорошую конкуренцию на рынке мобильных телефонов, и преуспеть в совершенствовании смартфонов в целом.

Таким образом, многофункциональные панели в скором будущем, возможно, дополнят не только телефоны одной марки. Наверняка, и другие производители мобильных телефонов воспользуются такой идеей, и принесут в нее еще более совершенные наработки. Но, пока можно увидеть только такие панели от компании Jolla.