|


Поиск по сайту

загрузка...

установка кондиционеров днепропетровск   Кондиционер избавит вас от необходимости постоянно проветривать помещение, впуская пыль или насекомых с улицы. Теперь даже летом в вашей комнате будет прохладный и свежий воздух. Сама по себе установка кондиционеров не занимает много времени, но только при условии, что за дело берутся профессионалы.



Первый дисплей для смартфона с разрешением 2560x1440

  Достаточно известная всем компания LG, неожиданно для всех поставила рекорд в мобильной технике. На этот раз, компания продемонстрировала свой дисплей, который в будущем будет использоваться при производстве мобильных телефонов. Рекордным же в этом дисплее является разрешение – 2560х1440 пикселей, что ранее не наблюдалось в смартфонах. По словам специалистов компании, данная новинка является более тонкой, чем современные дисплеи Full HD.


  Размер экрана по диагонали не рекордно большой – всего пять с половиной дюймов, однако разрешение является как раз рекордным. Ведь, к примеру, те же дисплеи от Apple под названием Retina имеет целых 326 точек на один дюйм (казалось бы это много, и сегодня эта рекордная цифра), однако LG доказали, что эту цифру можно сделать еще большей, и теперь этих точек в одном дюйме целых 538. А ведь это, немного не мало, но в полтора раза больше, нежели один из самых лучших дисплеев в мире.  Также, данный дисплей оставил позади и еще одного монстра изображений HTC J Butterfly, с его мощным и очень четким экраном. Экран HTC способен передавать целых 400 точек, поэтому как видим, и этот дисплей проигрывает новенькому LG. Также, разработчики дисплея говорят, что для отображения высокого качества изображений они не используют никаких дополнительных эффектов, к примеру, уменьшение количества субпикселей.

  Что же позволяет столь высокое разрешение? Неужели оно лишь улучшает и без того красивое изображение? Нет, к примеру, такое рекордное разрешение может использоваться и при естественном отображении шрифтов, и для более удобной цветопередачи. Также, что более удобно, так это то, что на экране с таким разрешением вэб страницы будут с легкостью отображаться в полном размере. Также известно, что в этом экране не будет каких-нибудь новых компонентов или составных частиц. Это будет самый обыкновенный мобильный дисплей, хотя с трудом верится, что сделать его можно было без чего-то новенького. Может быть, разработчики и умалчивают эту информацию, поскольку ее раскрытие породит за собой огромную конкуренцию. 

  Таким образом, что нас ждет уже в ближайшем будущем, можно только представить. Возможно, новые разрешения для мобильных телефонов послужат намного полезнее, чем мы думаем сейчас, а возможно это просто требование времени продвижения в научно-техническом прогрессе, который и без того, очень даже неплохо продвигается вперед.