|


Поиск по сайту
   Вы любите стильные и яркие решения в интерьере? Хотите сделать кухню необычной? Обратите внимание на кухонный фартук скинали! Фартук представляет собой масштабную декорированную вставку из стекла, которая закрепляется на стене комнаты. Разнообразные принты от однотонного минимализма, до художественных шедевров позволит каждому покупателю выбрать кухонный фартук с учётом интерьера кухни.


Необычная новинка от Sony: первый в мире сёлфи – смартфон SONY XPERIA C3


   Японский производитель электроники SONY вновь радует покупателей уникальным устройством с новыми функциями. На сей раз объектом всеобщего внимания стал смартфон SONY XPERIA C3, основным отличием которого является мощная фронтальная камера. Данный смартфон создан для постоянных пользователей социальных сетей и любителей ныне модных сёлфи (фотоавтопортрет). Фронтальная камера позволяет делать снимки высокого качества и снимать не менее качественное видео.

   Несмотря на то, что новый смартфон от SONY поступит в продажу в начале сентября 2015 года, в интернет уже просочились сведения о его дизайне и функциональности, которые отчётливо позволяют представить смартфон. 



Фронтальная камера

  Передняя камера является главной частью нового смартфона. Камера, расположенная на передней части телефона, может делать качественные снимки в 5МБ под широким углом. В чём же секрет высокого качества фотографий? Всё дело в инновационной мягкой вспышке, которая значительно увеличивает чёткость фотографий. Кстати говоря, сделать сёлфи с помощью нового смартфона можно будет двойным касанием задней панели. Это очень удобно, ведь чтобы сделать снимок на фронтальную камеру на обычном смартфоне, необходимо использовать боковые клавиши или касаться экрана. Передняя камера смартфона умеет распознавать улыбки, а также сама настраивает необходимые параметры в зависимости от условий съёмки. 

  Как и подобает selfie – смартфону, телефон оснащён различными приложениями для создания автопортретов. Например, режим AR Effect позволяет редактировать фото и видео, добавляя весёлые графические анимации и искажать лица в стиле фильмов ужасов. Также смартфон оснащён многофункциональным редактором, где можно отредактировать лица нескольких человек, выбрав необходимые инструменты. Уникальная функция «магический луч», позволяет заменить свет блика в глазах, выбрав один из 6 представленных вариантов.



Внешний вид

   Смартфон имеет вполне узнаваемый дизайн, в котором выполнены многие модели XPERIA. Удобные и выпуклые боковые клавиши обеспечивают удобную навигацию даже в спящем режиме. Задняя крышка телефона сделана из прочного пластика. 



 

Экран

   Больший 5.5 дюймовый экран с высоким разрешением 1280 Х 720 пикселей производит положительное впечатление. Яркие и насыщенные цвета делают использование смартфона приятным. 



Другие характеристики

  Известно, что смартфон оснащён мощным 4-х ядерным процессором и новейшей операционной системой Android 4.4 KitKat. Оперативаня память – 1Гб. Вес смартфона – 150 грамм.