|


Поиск по сайту

   Детство – счастливая пора, которая наполнена только положительными эмоциями и яркими красками. Яркость проявляется во всем, особенно в интерьере комнаты, где ребенок проводит много времени. На сайте http://www.mpartya.ru/catalog/detskaya-mebel-vsex-proizvoditelej-zdes/detskaya-komnata-dlya-malchika  представлены готовые интерьеры детских комнат для мальчиков и девочек, где можно вместе с ребенком выбрать готовую комнату.



Пистолет XAPPR

Сегодня, пусть и не остро, но довольно актуально стоит вопрос в обеспечении пользователям мобильных телефонов, большим количеством интересных «фич». Так, существует много гаджетов для смартфонов – роботы, колонки, часы, радиоуправляемые машинки и многое другое. То есть, некоторые компании поняли, что люди очень много концентрируют свое внимание на развлечениях, в том числе и на играх. Поэтому, сегодня не странно видеть самые разнообразные мобильные игрушки.

Одной из таких игрушек, стал пистолет XAPPR, который предназначен для игры на мобильном телефоне. Так, он выполняет функцию контроллера, на подобии джойстика или руля. Для сравнения, можно вспомнить всеми забытый пистолет от 8-ми битной приставки Денди. Ведь там также был пистолет, которым можно было попадать в тарелки, уток или диких ковбоев. Здесь же, практически все то же самое, вот только все выглядит более современно и технологично.

Принцип работы пистолета основан на новейшей технологии, имеющую аббревиатуру AR, которая расшифровывается как Augmented Reality. Эта технология плотно связана с технологией дополнения реальности, которая, по сути, ею и является. Принцип работы заключается в следующем: на корпус пистолета закрепляется телефон, в данном случае iPhone или любой телефон на платформе Android, к слову очень удобно, что оно работает на обеих платформах, и, запустив одну из предложенных игр, можно начинать играть. Во время игры, камера телефона становиться активной, и на ее изображение, как бы накладывается вся картинка игры. То есть, при поворотах телефона, изображение в игре будет смещаться, тем самым можно делать прицельные действия, и смело уничтожать противников. Также, в работе пистолета задействован гироскоп и акселерометр, которые координируют положение целей на экране мобильного телефона.

Подключается пистолет через специальный штекер, который подходит к разъему для наушников. А теперь об играх. Приложения, которые совместимы с данным гаджетом просто поражают обычное представление человека о мобильной технике. Да, пистолетом можно играть в обычных играх, на подобие, как у 8-ми битных. Так, можно стрелять в пиратов, ловить рыбок, уничтожать зомби и многое другое. Но, другие игры, связаны с более «реальной реальностью». Это происходит в таких случаях, когда камера телефона начинает работать в простом режиме, без накладки на нее картинки, а вот объективе камеры будут летать различные цели – птицы, нло или самолеты. То есть, если человек будет стоять на улице, то на экране будет видно, что в небе летают разные объекты, которые нужно сбить.

Таким образом, данная «фича» пистолета открывает большие возможности перед любителями мобильных игр и приложений, а небольшая цена только усилит продажи и популярность устройства.