|


Поиск по сайту

загрузка...

   Спутниковое телевидение – новая веха в развитии ТВ. Вам не придется настраивать каналы и искать их по несколько минут. Теперь программы вы сможете смотреть на любимых каналах и в отличном качестве, а  поможет вам в этом СкайСат skysat.in.ua. Компания уже более 10 лет занимается установкой систем для приема спутникового и эфирного телевидения.



 

Планшет для детей от Samsung

   Посещая магазины гипермаркеты бытовой техники не редко в отделах ноутбуков и планшетов можно увидеть детей играющем на iPad, который выставлен для демонстрации. Бывает даже такое, что человек и попробовать товар толком не может, потому что дети часами стоят там, играя в различные игры. Не так давно, компания Samsung решила сделать отдельный планшет, конкретно для детей, дав ему название Galaxy Tab 3 Kids.

   Чем же он отличается от обычного планшета, и кардинальны ли отличия? Как оказалось, это действительно планшет для самых маленьких. Даже внешний вид уже сам по себе внушает, что игрушка эта не более чем для ребенка. Так, корпус имеет разноцветные и яркие панели, грани и углы. Переходя к внутреннему интерфейсу, сразу можно отметить, что интерфейс несколько переработан и практически ничем не напоминает стандартную оболочку от Android. Все выглядит более цветным и ярким, шрифты выглядят более сказочно и по детскому. Касательно же программ, то тут существует целый набор детских игр и приложений, помогающие скрасить проведенное время ребенка с этим планшетом. Тут и программы для рисования, обучающие приложения, ну и, конечно же, логические детские игры. Рисовать можно как пальцами, так и стилусом, однако гораздо целесообразнее будет учить ребенка рисовать именно стилусом, поскольку в жизни ему тоже придется рисовать все с помощью инструментов, а не просто пальцами.


   Интересными, а главное полезными, являются такие программы, которые устанавливают лимит на проведение времени с планшетом. Так, существует приложение под названием Time Management, в котором можно выставить время на таймер, и спокойно отдавать планшет малышу. Несмотря на название, с приставкой «для детей», планшет имеет весьма внушающие производительные параметры. Так, у него стоит двухъядерный процессор, планшет имеет Wi-Fi модуль, целый гигабайт оперативной памяти, и порядка восьми гигабайт внутренней памяти. Вес планшета составляет всего 300 граммов, но если и это будет казаться ребенку тяжелым, то в комплекте есть подставка, которая всегда выручит.

   Уже через несколько недель, Samsung обещает выпустить планшет в свет, первой страной для тестирования будет Южная Корея. По словам производителя, они ожидают немалый бум среди продаж, поскольку именно сейчас развитие ребенка в плане знаний мультимедийной и портативной техники очень важно, а многие заботливые родители просто не могут закрыть на это свои глаза.