|


Поиск по сайту

загрузка...


     Вода необходима организму, особенно во время работы, причем не только физической, но и умственной. Именно поэтому в офисах, школах, больница, учреждения просто необходимо устанавливать кулеры. Сам по себе, настольный кулер прост в эксплуатации и не занимает много места, так что каждый сможет восполнить потребности организма в воде. 



Планшетофон Lumia 1520

   Недавно все новостные анонсы кипели от главных новостей. Всего лишь за неделю состоялась презентация новых продуктов от Nokia и Apple. Компания Google все никак не рассказывает о своем новом смартфоне Nexus 5. Компания Sony в ближайшее время планирует выпустить новый восьми ядерный планшетофон Xperia Taichi.

    На прошлой неделе никто не мог оторвать внимание журналистов от новых продуктов финской компании Nokia. Самым передовым аппаратом, который мелькал в Сети – это, конечно же, планшетофон Lumia 1520. В нем чего только нет. Четырех ядерная платформа Snapdragon 800, камера с оптической стабилизации изображения PureView, шести дюймовый сенсорный дисплей, Wi-Fi a/b/g/n/ac, NFC, BT 4.0 LE, A-GPS + ГЛОНАСС. Весит планшетофон всего 209 г. Его размеры - 162,8 мм. на 85,4 и на 8,7 мм. Аккумулятора хватает на 11 часов просмотра видео и 25 часов в разговорном режиме. 
    Удобный большой экран, который способен отражать три колонки, которые состаят из «живых» плиток. В нем установлена последняя версия операционной системы Microsoft. 
    Жители Китая, Сингапура, Франции, Великобритании и Германии смогут приобрести планшетофон Lumia 1520 уже осенью 2013 года. Аппарат выпустят в красном, желтом, черном и белом цветах. 
    А вот цена, конечно же, обрадует не многих. На презентации планшетофона компания озвучила цену в 749 американских долларов. Это примерно 542 евро. Но партнер компании Nokia, компания Nstore начала предлагать купить аппарат практически за 700 евро. Компания рассчитывает, что поставки первых Nokia Lumia 1520 начнутся уже в ноябре 2013 года. 
    Все превосходно в новом продукте от компании Nokia, кроме одной маленькой, но не маловажной детали – это его цена. 


    Также компания Nokia представило еще один новый гаджет - Nokia Lumia 1320. Этот аппарат основан на двух ядерном процессоре и 6-дюймовом процессоре с разрешением в 720р. В нем используется ОС Windows Phone 8 GDR 3 с пакетом Nokia Black. Камера имеет светодиодную вспышку и камеру в 5 мегапикселей. 
    Первые продукты Nokia Lumia 1320 появятся в продаже уже в начале 2014 года. Продукт будет представлен в черном и белом цветах, а также в оранжевом и желтом. Первыми смогут приобрести жители Китая и Вьетнама. После них на очереди Азия и Европа. Стоимость Nokia Lumia 1320 не превысит 339 американских долларов. Эксперты считают, что шансы на успех у нового Lumia 1320 слишком велики. В сочетании цены и качества это лучший вариант из последних разработок финской компании Nokia. Таким образом, аппарат может хорошо закрепиться на рынке и оставить позади многих конкурентов.